Госутораита
Пользователь
|
в ментальном плане тоже нет пустоты... даже в самой самой самадхи я наблюдала щас кто-нибудь скажет... а в глубоком сне ? Роза, не в глубоком сне, а в том, что находится за глубоким сном. Цикл ведь не заканчивается глубоким сном. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Что находится за глубоким сном? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Мы начнём завтра с твоей помощи в решении конфликтов. Конфликт - это интересная штука. Когда обе стороны правы и преследуют свои интересы.
— Звучит как интересная тема для обсуждения! Конфликты действительно могут быть сложными, особенно когда каждая сторона имеет свои обоснованные интересы и чувства. Мы можем рассмотреть природу конфликтов, стратегии разрешения и способы нахождения компромиссов. Как только будешь готов, просто напиши, и мы продолжим! Береги себя! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда = Атман = Брахман. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Береги себя! Не стал ей писать о том, что Госдеп до меня не доберётся. Ну не сказка, а, Гуль? Просто красавица. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тем временем..
Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о выходе США из Совета ООН по правам человека (СПЧ ООН) и из Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом сообщил пресс-пул Белого дома.
Агентство Reuters 3 февраля уточнило, что США приостанавливали, но уже возобновили поставки оружия и военной техники Украине. В публикации подчеркивалось, что в администрации США идут споры относительно объемов передачи Украине вооружений из американских арсеналов.
"США заберут сектор Газа, и мы займемся им. Мы будем владеть им и понесем ответственность за обезвреживание всех опасных, неразорвавшихся бомб и других вооружений, расчистим местность, избавимся от разрушенных зданий, поспособствуем экономическому развитию, которое позволит создать бесконечное число рабочих мест и домов для людей, проживающих там", - заявил американский лидер.
"Все, с кем я ни говорил, поддерживают идею, чтобы США владели этим куском земли, застраивали его и создавали тысячи рабочих мест", - подчеркнул Трамп. По его убеждению, "этим сможет гордиться весь Ближний Восток". |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда = Атман = Брахман. Спокойной ночи. Фаза быстрого сна REM — rapid eye movement. Спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фаза быстрого сна REM — rapid eye movement. Кого позвать? Состояние глубокого сна без сновидений = "глубокая" медитация. Когда ты способен сохранять осознанность. В обоих случаях: бодрствование, сон без сновидений. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
сновидения лёжа и с закрытыми глазами. сны сидя и с открытыми. ни о какой медитации и речи тут еще не может быть. это дхьяны. а не медитация. ну и у сознания нет состояний. у него чувства.
состояния у алкоголиков и членов партии) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
сны сидя и с открытыми. еще нужны пояснения, что такое сон - но без сновидений?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Госутораита от Сегодня в 23:01:45 Что находится за глубоким сном? Турьятита = Сатчитананда да ладно ?)) не читайте индусских газет. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
так называемая турья - за третьим аспектом. за святым духом. а не за твоими фантазиями. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
что происходит с садхаками - когда им не пишут сон - но без сновидений. а пишут бодрствование, сновидения, без сновидений. однако - какая разница - что повторять на каждом углу?)) да?)) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
The bull and the bear are marking their territories, Бык и медведь метят свои территории, They're leading the blind with their international glories Они ведут слепых со своей международной славой. I'm the screen, the blinding light Я — экран, ослепляющий светом. I'm the screen, I work at night Я — экран, я работаю ночью. I see today with a newsprint fray. Я вижу сегодняшний день из потрепанной газеты. My night is colored headache grey. Моя ночь раскрашена серой головной болью Don't wake me with so much Не буди меня так настойчиво, Daysleeper. Сплю днём
Стайп из R.E.M. объяснил:
Я был в Нью-Йорке, собирал книгу хайку, над которой работал с несколькими моими дорогими друзьями в течение года. И я спускался по ступенькам этого здания, было, наверное, часа четыре пополудни, и я подошел к двери — это была квартира 3-D или что—то в этом роде - и на ней была табличка с надписью “Daysleeper” - сплю днём, и я стал спускаться гораздо осторожнее, тише. На ступеньках, думая о той бедняжке, которая пытается уснуть, и обо мне и моих больших старых ботинках, мешающих ей спать.
|
|
|
|
|
|
|
|