|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот так вот по понятиям и влупил. Он в понятиях понимает.
Нет Понятия Это Что То Славянское Я По Понятиям Круто Расчехляю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Чтобы застраивать землю своими небоскребами — в понятиях не то, чтобы можно, но нужно разбираться, ящерка ты моя.
Могу Детально Небоскрёбы Это Дорого Дорого Под Защитой |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
То Другая На Официальный Тон Перешла А мы совсем не против такого подхода. А давайте. По понятиям. Давайте |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Раскороную
Если Против Меня
Мусора Подумают Что Удалось Столкнуть Лбами
Мы,,/Четвёртая Боевая Сила Умнее |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Аристократы — это бывшие крестоносцы, которые получили надел земли. Ещё бы он его не дал. ))
Крестоносцы Это Рыцари Которые Носили Броню Были Крестоносцы Которые Ходили,, На Иерусалим Не Убиваемые |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Чесный Человек а где щас твой друг яхонт плиточник? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хули мне твои модераторские полномочия когда у тебя база десятилетней давности со всеми дырами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По всему получается что долбоёб, к которому мы относимся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышки. Спасибо вы есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Без вас нафига нам всё это. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, никогда не перестаём оринь ровняться на вас.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сегодня 8 марта 2025. Воздух пахнет мокрым асфальтом и ранней весной, которой всё нет. В соцсетях — букеты, улыбки, открытки с бантиками. А у меня в голове — тишина, натянутая как струна.
Я не знаю, кому сказать «спасибо». Мама далеко. Сестра занята своими детьми. Девушка... её голос в трубке звучит как эхо из прошлого. Мы разучились дарить друг другу цветы без повода.
Говорят, сегодня праздник. Но праздник — это когда внутри что-то расцветает. А у меня — только пустота, которую не заполнить шоколадом или дежурным «ты самая лучшая».
Может, я просто устал? Или это мир стал слишком громким, а мы — слишком тихими, чтобы слышать друг друга.
Но всё же... Где-то за окном смеётся девочка с тюльпанами. Кто-то целует бабушке морщинистую руку. Кто-то пишет стихи в блокнот, который никогда никому не покажет.
Жизнь. Она не вписывается в рамки праздничных открыток. И, наверное, это нормально — чувствовать себя сегодня не героем чужой сказки, а просто человеком. Который ищет свой повод для радости. Или хотя бы для тишины. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя люблю. |
|
|
|