kот
|
Ну, жестокая арифметика, согласен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но элементарная. Чтобы всякую паршивую "аналитику" читать. На земле другие расклады. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Моя деза не противоречит политике России.  трудно сразу поверить, что ты всерьез это пишешь но со временем, может и убедишь в обратном еще 1-2 подобных поста, и я поверю, что все так печально Обоснование Учитесь Определять Очень Проходное |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
предупреждения я тебе не делала, да и нет такой опции тогда что ты мне предлагаешь игнорировать тебя ? я тебе предлагаю уж десятый раз не гнать дезу только и всего не раздувай из мухи слона  Ого Знаете Что Происходит В Игре Когда Только Правду Говорят |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ага
Нужно Продолжить
Обвинят В Том Что Заставляете Выбрать Вариант Обессиливания |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Так тут шо...сайт бандерлогов? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
В обоих вчерашних постах Розы нет ссылок на источник
является ли это дезой с точки зрения Розы непонятно
Там Пишется Инсайдерская А Это И Развед Данные Тоже Роза Сложнее Играет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
На переговорах в Саудовской Аравии Зеленского не будет, заявил Рубио ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский не является частью делегации Украины на предстоящих встречах с представителями США в Саудовской Аравии и не будет в них участвовать, заявил американский госсекретарь Марко Рубио. Источник: Reuters «Он не является частью. Я имею в виду, что он здесь встречается с наследным принцем, но я не думаю, что он будет частью наших встреч. Наши встречи с делегацией, которую они послали: их советник по национальной безопасности, их министр обороны и их министр иностранных дел», — сообщил Рубио журналистам на пути в Саудовскую Аравию. Стенограмму разговора распространил госдепартамент. При этом Рубио не исключил потенциальной возможности неформального разговора с Зеленским в Саудовской Аравии. https://news.mail.ru/politics/65218582/?frommail=1&utm_partner_id=625Госсекретарь И Президент Это Разные Форматы Встреч |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
По Поводу Львовской Области
Всё Ради Оружия И Боеприпасов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
В презентации Львовская область представляется как Lviv Region/State — по аналогии с американским штатом, хотя Украина не является федерацией по своему устройству. Позиционирование в качестве штата не случайно, так как у штатов традиционно больше прав по сравнению с регионами в унитарных государствах. Анекдот В штабе ракетных войск: — Сегодня пришёл приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? — Так точно! — А теперь детали: я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы… Источник: https://www.anekdotovmir.ru Дааааа Оружие И Боеприпасы |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Демилитаризация.
Демилитаризация Не Получается У кого не получается? Сдал Оружие И Проиграл |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Душа Затёртая До Дыр, Ты видел бесконечность сдающихся в плен хохлов под Курском? Или вам такое запрещено показывать..
Там Засекречено Знаем Что Крутые Парни |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
И конечно же три говнюка-подлизы Зеленскому хотят выставить это не как идеально (почти) организованный "котел", но как жест доброй воли по мирному урегулированию. Но кого вы хотите опять обмануть? Себя?
Грамотно Сыграли Где То Остановили Наступления Где То Нарушили Планы Линия Фронта Длинная |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать
Я Участвовал В Игре ,,Показ Мод,, Один Удар И Вся Планета В Песок Такое Оружие В Смысле На Мелкие Песчинки |
|
|
|
|
|
|
|