kот
|
Это называется любовь. От души. Без мишуры всякой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не Челентано, согласен. Я вообще не умею делать комплименты. Родился таким. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вместо того чтобы пригласить девушку в ресторан я спрашиваю — ты ешь? — Да. — Пошли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Некоторые: — Куда? — Есть. Зависают. — Там на Кузнецком мосту такие немецкие колбаски, с которых я офигел первый раз в жизни. Предлагаю тебе офигеть. Дык пошли? Или чо. — ... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— А может в суши? — Там очередь.. Ладно, давай. Показываю удостоверение, пропускает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по тёмным улицам гуляет дождь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут, кстати, посмотрел наш советский сериал «Граница миров». Чисто мальчишеский, не смотри даже. У них там отношения. А у меня мысль. Как же я свою жизнь проебал на патроны. Слезы текли, Роз. Но не смотри — это чисто для нас переломанных снято. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз, почему он меня козлом обзывает? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вместо того чтобы пригласить девушку в ресторан я спрашиваю — ты ешь? — Да. — Пошли.
какая проза))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну если девушка при выходе из кабака не убежит — я включаю оптимизм и эрудицию. Тут она уже попала.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы в молодости стоим на обрыве у реки. Высота где-то четыре этажа. Я Аньку с собой на байдарках взял, московская дура дурой, к природе не приучена. Стоим с Анькой, любуемся на переспективы. Подходит к нам девочка с другой байдарки, ей наверное лет шестнадцать было, но уже половозрелая, начала претендовать. Подходит, я ей в глаза смотрю, мол, отойди, не видишь — у нас сво ё. Она такая: блять, Дим, какие же у тебя глаза.. бляцкие..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вниз посмотрел — скинуть её штоль.. За хамство.
Как потом мне Анька объяснила — она в меня влюбилась и это был комплимент. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
какая проза))) Солнышка.. *) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не сказал, Роз, что когда мы на Тульской перестрелку устроили Солнышка описалась? Это уже романтика.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Метро Тульская вообще святое место. Наш главный завод по печатанью рублей. Монастырь, в который пояс святой Матроны привозили, вся Москва с моей женой и тёщей в очереди стояли, рынок без комментариев, чуть во дворы — место паломничества всех зарубежных адвайтических Гуру. И всё на одной площади. |
|
|
|
|
|
|
|