kот
|
Пиздоболы пиздоболят обратное. Не ведись. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну Марий. Смотри что они делают. А не на то что они говорят. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
откуда у бандерлогов стыд?
И - стыд это не грех, но рождается грехом.... как устыДились Ева с Адамом своей наготы после первоначального повреждения... первородного греха...
И рожден был тот стыд пребыванием перед Богом! Каким пребывает каждый истинный Русич.... и истинная чистая Русачка!
А какой у бандеровцев стыд.... если они в сетях сатаны? Сатаны стыдятся? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Корнак, мы ползаем. Как ящерицы. По километру. У меня рекорд — шесть. И мы их убили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я на последнем ржал с парнями: а что если нам встать и просто пройти прогуляться. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы намного ближе к тебе и к земле, Конак. Чем ты думаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, мы правда на это дело — ползать — непривычные. На вон на спектакль Норд Ост просто на машинах привозили и ставили нам задачу. Вот вы, вот план здания, вот заложники по камерам сняты, вот ебанутые с газом. Всё "просто" как в Африке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Серёга погиб тогда. Этот выстрелить успел. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Друг детства. Мы с ним девушек соблазнили.. — Стюардесса по имени Жанна, обожаема ты и желанна.. Руки как крылья разведём, и кружились с ним перед девчонками.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я его нарочно на нашу работу взял. Просто за пивом сидели. Он говорит — я на складе. Я спрашиваю — к нам пойдёшь? — Да, Дим, пойду. И я там подковёрные шашни и взяли моего близкого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Серёга, о котором я писал что мы интуитивно друг друга понимаем. Погиб тогда. Пулю в глаз словил. Стрелять не только мы умеем, а они на панике реально всё пристреляли тогда. Сложно было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они при заложниках, зале, пристреливали свои позиции. Мы по сути смертниками были. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну мы сказали — щиты нам давайте, на. Он очередь не выдержит, но я хотя бы кувыркнусь в ноги заложницам.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом смогу прицельно работать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Танька в полнойистерике, я ей говорю — сейчас, что бы я тебя спас, Тань, ты голову нагибаешь как нии в чём не бывало, пальцы в уши тыкаешь, и я начинаю их ложить за тебя. Поняла? Делай. |
|
|
|
|
|
|
|