kот
|
Ды и то — один в поле не воин. Должна быть команда. Таких же отморозков как ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы друг друга называем "близкие". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не брат, э, близкий. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что, дорогая ты наша Роза, с ума не сходи: мы уже сошли за тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты нас ничем не удивишь. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разлюбезной, ненаглядной, бесценной… Розе Письма бойца за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармейца Сухова Федора Ивановича
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А еще скажу вам, разлюбезная Роза, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. Только знайте, любезная Роза, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает. И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Роз, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более. А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обратно пишу вам, любезная Роза, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим на песочке возле самого синего моря, ни в чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Роза. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие… |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Обратно пишу вам, любезная Роза, поскольку выдалась свободная минутка. а у меня сложилось впечатление, что ты только пишешь, бухаешь и иногда спишь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А еще хочу приписать для вас, Роз, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Роза. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз… |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а у меня сложилось впечатление, что ты только пишешь, бухаешь и иногда спишь Ну ты настоящий полковник. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз… в магазин побежал вот откуда на линии фронта бухло и магазины? у Кота не артиллерийская батарея, а батарея пустых бутылок  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Роз я Розу попрошу и она тебя банить начнет  |
|