| kот
|
Роза зевк
Ю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Там не только была акула, была также какая то блондинка, трогательная история, красный кот. И интересное общение для меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я самое с ещнье знаешь б |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Там не только была акула, была также какая то блондинка, трогательная история, красный кот. И интересное общение для меня. Розамкгя ненавидит |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Очень богатый внутренний мир у человека. Интеллектуально развитая личность. И стихи, и живопись, и что хочешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это норм аоьно? > Я жену себе ищу, Роз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Обманывала ли она меня? Я думаю она по возможности хотела минимизировать обман. Но значит так надо было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты понимаешь чо он ска? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
козлу киндзмараули больше не наливать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
козлу киндзмараули больше не наливать Гандона прорвало. Мы сами поговорим, детка |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ещё не вся придурь вышла из тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Корнак, Я Афганистан песня текст не служил. Лидер Христианско-демократического союза (ХДС), вероятный будущий канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил, что Германия не должна зависеть от одного поставщика энергоресурсов, но страна заинтересована, помимо прочего, в поставках газа из США. «Нам нужен газ, в том числе американский. Потому что мы хотим быстро построить газовые электростанции с технологией улавливания и хранения углерода. Мы отказываемся от односторонней приверженности водороду, которого у нас пока нет», — заявил Мерц в интервью газете Handelsblatt. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ещё не вся придурь вышла из тебя? Какой говнюк спрашивает? |
|