| Он
|
где обещанное фото голубых трусов Прота-Он ? не обещанное. ты опять все поперепутала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не..ну если тебя чужые трусы возбуждают я могу и выслать их фото надо?). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Александра Гордона не хватает. это гандон с укры? сапа нормальные его двойник) Нет, это «закрытый показ». |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Сейчас он ведёт передачу «мужское / женское». В каком то смысле «он и она».  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Что то почерк женский. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А как вы считаете в вас вредность есть? ваша вредность может быть лишь для себя, но для других вы всегда польза... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Он, этим шортам уже 9 лет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Что то почерк женский. печатные буквы не имеют рода. Дим-тебе уже давно мерещаца во всехперсонажах одни бабы. шта........тебе устроили дома брахимачарью?))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Какой мужик смайлик будет так вырисовывать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он, этим шортам уже 9 лет? больше. это шорты для купания. типа плавок а плавки если не знаешь могут и всю жизнь быть одни. если пуза не наешь и размер не изменица |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
9 лет? я вчера вспомнил-последний раз я был в таганроге в 2021 а вот с семьей в 2017 и еще....насчет домов возле воды......... они же 2-х этажные и все одного проекта и очень большие. я бы сказал-огромные. но и старые и ветхие. не верю я что это дачи. дачи такими большими редко бывают. уж не знаю как называеца то место где они стоят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Что то почерк женский. печатными буквами потому что прописными почерк не ровный... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
Какой мужик смайлик будет так вырисовывать? Он- для цели расслабон) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Какой мужик смайлик будет так вырисовывать? тот, который не умеет вообще рисовать, но очень старается... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Да я даже не могу это слово вспомнить, и даже если вспомню, вауе… буду долго сражаться с т9. Вуаль
Фиг с ним пусть будет вуаль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|