Госутораита
Гость
|
вспомнила, Тюлька еще про тебя говорила там фантазии рулят Тюлька сама со здоровенными хохляцкими тараканами в голове как выяснилось после 24.02.2022... У Тюлька На Аватарке Акула Была Её Не Стоит Не Дооценивать Кстати Аватарка Как Подсказка Там какая то астрологическая концепция была. Акула - знак зодиака рыбы. Но был же ещё красный кот.  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
что, уже наелись? гастрономическая тема закончилась..?  |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я сейчас на рынке продукты покупаю. Прошу прощения, что задерживаюсь. Паски надо будет из чего то печь. Чтобы отравиться маргарином, мукой. Вот творога нормального нет, чтобы повреднее. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Вот творога нормального нет, чтобы повреднее. самая опасная вредность не в продуктах она в тебе... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Евгений Геннадьевич, во мне вредность конечно же есть и я её вижу. А как вы считаете в вас вредность есть? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
У вас тут как первый канал, по очереди проходят программы. Утром Геннадий Малахов, Он у нас как Елена Малышева днём работает. Ну и конечно же Вечерний Кот (Ургант). |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Александра Гордона не хватает. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Александра Гордона не хватает. это гандон с укры? сапа нормальные его двойник) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
где обещанное фото голубых трусов Прота-Он ? не обещанное. ты опять все поперепутала. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
не..ну если тебя чужые трусы возбуждают я могу и выслать их фото надо?). |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Александра Гордона не хватает. это гандон с укры? сапа нормальные его двойник) Нет, это «закрытый показ». |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Сейчас он ведёт передачу «мужское / женское». В каком то смысле «он и она».  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Что то почерк женский. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
А как вы считаете в вас вредность есть? ваша вредность может быть лишь для себя, но для других вы всегда польза... |
|
|
|
|
|
|
|