| Он
|
Кстате про Трехлебова уже либо хорошо, либо ничего. че....помер? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а вовсе не из индуистской Веды. Веды не имеют национальности. Они не индийские. они исторический кодекс как инструкция по правильной жизни на Земле спущенная богами через пророков для любого жителя Земли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я - Мистик. ты идиот. причем идиот на побегушках у своего эГо. и половины форума. Кста.. В ответ Евгеньичу, - это трактовка притчи из Библии "Вы все овцы, а Я - ваш Пастырь", от Самца-идиота и есть. Попы трактуют также, как и этот недоразвитый обрубок, выросший в "корень". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
МО имеет два значения Тань-и ты не зли меня. вычленила буквы которые сама захотела и начала ванговать что это значит........(((((( чушь несусветная. но вот не чушь.....есть нумерология, каждая буква равна цифре. так вот на древнеармянском слово золото или серебро (а может так и по всей таблице Менделеева-не знаю) если посчитать их нумерологию ровно и равно атомарной массе этих металлов. Вот это уже не подтасовка как у тебя. Ибо приняты к учету все буквы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
это Ауробиндо распознал. подтасовка с ему угодным смыслом в непонятной логике в угоду для его непонятных целей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
смарите шо нашел сравнение аминокислотных профилей свинины и маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Давай я тебя разозлю вместо Тани? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты вообще кроме злости способен Я нет, у меня чисто зло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
К незаменимым относятся аргинин, валин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он, Давай я тебя разозлю вместо Тани? ты не соперник. ты мой воинский начальник. а любой начальник как говорят армяне-это Бог !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Назови кто меня любит. Больше тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кроме Трампа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
что орел... что курица... все внутр динозавры....
раньше... говорят... людей к деревьям вязали... и синички им глаза выклевывали... природа... с ней не поспоришь......
И русские говорят Воистину воскрес..... и еще раз воскреснет... чтобы врагов своих покарать..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Да ладно. Не бойся. Я вон Птаху люблю молча. Она замужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|