kот
|
Госутораита, Маленькие мальчики изначально обосрались наехав на мужчину. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но не видела я за 15 лет ни одного просветленного Просветленного — чем? я имею ввиду буддистскую концепцию |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ды не особо, я же тебя в прицеле смотрю, не ты. Насмотрелся? Пора работать. 40 тыс знаков. Не сочкуй. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Госутораита, Маленькие мальчики изначально обосрались наехав на мужчину.
Ты за них переживаешь или что? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я имею ввиду буддистскую концепцию Шакьямуни холил и рис просил в чашку. Пока его не отравили грибами. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Но эти технологии столь сложны (отшельничество, аскетизм, целибат и т.п.), что проявить свою божественную сущность был способен в том время только узкий круг людей. ты наверное очень сильно удивишься когда узнаешь о том, что во все времена свою божественную сущность способен проявлять абсолютно любой человек проблема только в одном: сможешь ли ты узрить человека в серой массе людей..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
Р о з а, Дык как ты понимаешь для себя буддистскую концепцию? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
сможешь ли ты узрить человека в серой массе людей..? многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
человека от нечеловека отличить довольно легко:
для человека естественно проявлять качества человеческие
а для нечеловека естественно проявлять качества нечеловеческие...
и что естественно для человека, то не естественно для нечеловека и наоборот... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Сегодня в серой массе людей в человека, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
хохлы говорят сегодняшней ночью был самый массированный удар баллистикой по ним от России за все время СВО. Корнак-позвони на свою мачеху-Родину, узнай что почем и доложи. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
С какой стороны не посмотришь на человека, а жопа ссзади, как не крути. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
С какой стороны не посмотришь на человека, а жопа ссзади, как не крути. у человека задница сзади а у нечеловека везде... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Логично! |
|
|
|
|
|