Душа Затёртая До Дыр
|
Я ничего не понял. Пхоже мы утеряли нить беседы.
Какая Нить Всё Очень Просто Вы Не Знаете Почему В Катаре А Мне Стали Известны Детали По Катару |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Одна Из Деталей
Если Британец Взял В Жёны Катарку И У Них Родились Дети Их Можно Считать Катарцами ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И Этот План,, На Благо Евро Союза
Скажем Так Британия Будет Продавать Свой Газ Евро Союзу
Если Не Будет Получаться Труба То Есть Вариант Сжижать Газ И Транспортировать Судами |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Затея Вести Трубу Через Израиль Не Актуальная
Израиль Территориально Окружён ,,Арабским Миром,, ,,Который Хочет Его Съесть,,
Вести Трубу Иран Армения Грузия Болгария
Тут Не Стыкуется,, Иран И Армения
Иран ,,Под Эмбарго,,
Армения ,,Не Понятно Кто,, В Этой Схеме
Турция
Все Энерго Носители Решили,, Вести В Обход Турции
Наверное Турки Европейцам Перестали Нравиться
Котировка Турецкой Лиры Об Этом Говорит |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Это Я У Господина Медведчука Научился
Он Всех Господинами Называл самый господинистый господин всех господинов это господин кот. и это без вариантов. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Кидок,,
Кидок,, Не Получится
Есть Разница Большие Деньги Маленькие Деньги
За Кидок,, На Большие Деньги Просто Приедут ,,Злые Спецназовцы,, Из Бывших
Чтобы Эти Деньги Вернуть
И Пока Не Вернут Будут Приезжать И Приезжать И Не Только Чтобы Ради Приехать
А Чтобы И Показать Остальным Чтобы Никто Не Только Кдками,, Не Занимались А Даже Не Думали Чтобы Кинуть,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Со ,,Злыми Спецсназовцами,, Которые Приехали По Поводу Денег Лучше Не Связываться |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
становица с каждым днем все хуже и хуже ну правильно. ты ж не в России живёшь а в Маскве и них я ни чо не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
Братья саламалейкум перестали нравиться? Всё что заходит на территорию к братьям, они считают своим. Грабеж караванов среди бела дня. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
С ними в любой момент может начаться война. У князя с ними очень потужные отношения как и у Екатерины 2. Проблемы с князем киевским, это ещё пол беды. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
Персы под эмбарго? Ха ха ха. Можно подумать братьям саламалейкум это как то мешало нефтью торговать по чёрному. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
И Этот План,, На Благо Евро Союза
Скажем Так Британия Будет Продавать Свой Газ Евро Союзу
Если Не Будет Получаться Труба То Есть Вариант Сжижать Газ И Транспортировать Судами
Они со своим газом пусть три года тянут суда в обход братьев насрала в суэцком канале. Что они сейчас и делают. Коль князь киевский по-мирному базарить не благоволит. Три танкера с катарским СПГ, остановившихся у побережья Омана на минувших выходных после удара военных США и Великобритании по позициям хуситов в Йемене, сейчас направляются в сторону Мыса Доброй Надежды Почему то братья насрала не любят танкеры хаванагила. Вот пусть думают о доброй надежде. |
|
|
|
|
|
|
|