| Р о з а
|
за всю историю любили по-моему только леди Диану несчастную супругу принца Чарльза
но ей тщательно создавали имидж
Если Трамп задастся целью, то сможет создать Мелании имидж какой надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
за всю историю любили по-моему только леди Диану она непропорциональная и ни на йоту не секси. просто оглобля была. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
то стиль письмён Бамбука. Я был на Мире Адвайта, может осенью, и там сидят Нина ёлка и Джокер Саша-Дима, который уже не кореец. В общем знакомая история. И мне Нина писала, мол сейчас на Безмолвии общается Бамбук (помоему Майкл), и если хочешь я его позову сюда (на мир адвайты). Какие то всё шуры муры после развала Ариома продолжаются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Эти двое вообще некогда солидный и нейтральный сайт превратили в дневник личной жизни. Имеют право, но такого и так очень много везде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Но Он, ты должен понимать, что абсолютно любой участник этого форума может быть этими двумя или их коллегами. В том числе и ты.
А ты Он, вбрасывал некоторую инфу, которую никто не мог знать кроме "коллег по цеху". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
В общем то меня проблемы "коллег" и их разборки меньше всего интересуют. Я прихожу просто спокойно что то напечатать. И обычно я даже один люблю писать в cтороне. Будет что обсудить из новостей, можно обсудить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Бомонд или как его ещё ваши коллеги называют тантрические хороводы, это может быть и выгодно "коллегам", но тут лучше коллегам с коллегами хороводы водить. Прыгать через костёр с песнями и плясками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ну Нина Маска скорее всего фейковый персонаж, поэтому может и Маска. А так Нина йолки там жена или гражданская жена Саши-Димы-Джокера и он же похоже Бармалей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Ни в каком Кисловодске (Есентуках) Нина казачка как и Мааткара донская казачка скорее всего не живут. Это всё форумная разводильня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Ну Нина Маска скорее всего фейковый персонаж, поэтому может и Маска. А так Нина йолки там жена или гражданская жена Саши-Димы-Джокера и он же похоже Бармалей.
вряд ли Клир писал, что разговаривал с ней по телефону не один раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А кто такой Клир? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А если Клир это коллега или один человек как серия виртуальных персонажей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Мне всё равно кто там что делает, я предлагаю просто лишнюю работу коллегам не выполнять и хернёй не заниматься. Но можно общаться как нормальные люди без маскарада. Мне в общем и целом всё равно кто там кто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|