|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Докладываю,,
Сегодня Когда Ехал В Автобусе Домой На Остановке Села В Автобус Женщина ,,Вся Такая ,,Ветренная,,,, Села Рядом Со Мной На Сидение И Сказала Не Голосом Что Она От Розы
Я Ещё Такой Подумал Ого Как Близко
Потом Подумал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Инфляция в РФ с 20 по 26 мая замедлилась до 0,06% против 0,07% неделей ранее - росстат
Годовая инфляция в РФ на 26 мая снизилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ого
Какие У Розы Знакомые Есть
Эта Женщина Отличалась От Колорита Сидящих В Автобусе Других Игроков |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Потом Подумал
Что Наверное Розе Не Надо Присылать Так Близко Женщин
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
низилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат вот бы получить 6 % за год. я бы позлорадствовал. Ты не представляешь, как этот педераст Ходоркрвский через свои десятки сайтов нанимает говноэкономистов и они каждый день вещают что России писец и мы валимся каждый день во всем. Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
низилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат вот бы получить 6 % за год. я бы позлорадствовал. Ты не представляешь, как этот педераст Ходоркрвский через свои десятки сайтов нанимает говноэкономистов и они каждый день вещают что России писец и мы валимся каждый день во всем. Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. Ага Если Надоело Значит Победили |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ротшильды-хранители казны Ватикана. окуеть.............. Ватикан правит миром. а тут какая то сраная семейка хранит деньги всего мира......... писец |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились а ты красивый? На кого похож-на диКаприо? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Всё,, Как И Тут,,
Называю ,,Сами Наиграли,,
Своими Игровыми Ходами Сделанными Последовательно
Дааааа
Приведшими К Таким,, Алгоритмам,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились а ты красивый? На кого похож-на диКаприо? Ну Эта Посланница Всего Две Остановки И Обалдела,, Рядом Со Мной Сидеть И Чувствовать То Что Не Чувствовала Я Слышу,, Всех Хорошо И Её,, Мнение,, Тоже Услышал,, Тааак На 32 Перещёлкнуло Отметим 3200 21575 19.31.48 А Так Да Красивый Только С Выбитыми Зубами Которые Не Показываю |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза...............слушай боевую задачу. Посмотри фильм 2019 года, фильм русский, -ЗАМЫСЕЛ. Это предложил наш новый молдавский аналитик. И доложи, интересность. |
|
|
|
|
|
|
|