Он
|
Нин, идем со мной проспался, Робин Гуд?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корначо кому нужны твои вирт активы. Давай не жмоться Предлагай хорошую материальную цену) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нин, идем со мной открывать ветки и новые горизонты я из тебя сетевую звезду сделаю а Прот изойдется от зависти а кто кому будет должен?  |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Роза
Продолжим
Мне На Криптовалютной Бирже Посоветовали Больше Двадцатки (20 000 $) Не Заводить
Говорят Увидят Отберут,, |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Докладываю,,
Сегодня Когда Ехал В Автобусе Домой На Остановке Села В Автобус Женщина ,,Вся Такая ,,Ветренная,,,, Села Рядом Со Мной На Сидение И Сказала Не Голосом Что Она От Розы
Я Ещё Такой Подумал Ого Как Близко
Потом Подумал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Инфляция в РФ с 20 по 26 мая замедлилась до 0,06% против 0,07% неделей ранее - росстат
Годовая инфляция в РФ на 26 мая снизилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ого
Какие У Розы Знакомые Есть
Эта Женщина Отличалась От Колорита Сидящих В Автобусе Других Игроков |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Потом Подумал
Что Наверное Розе Не Надо Присылать Так Близко Женщин
В Смысле Чтобы Случайно,, Не Влюбились |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
низилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат вот бы получить 6 % за год. я бы позлорадствовал. Ты не представляешь, как этот педераст Ходоркрвский через свои десятки сайтов нанимает говноэкономистов и они каждый день вещают что России писец и мы валимся каждый день во всем. Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
низилась до 9,78% с 9,9% неделей ранее – росстат вот бы получить 6 % за год. я бы позлорадствовал. Ты не представляешь, как этот педераст Ходоркрвский через свои десятки сайтов нанимает говноэкономистов и они каждый день вещают что России писец и мы валимся каждый день во всем. Я с этими дураками в комментах переписывался забивая им голы. Потом надоело. Ага Если Надоело Значит Победили |
|
|
|
|
|
|
|