Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебя лично расстреляю после окончания сво за паникерство и придуманные трудности а чо, протик, действуют на тебя мои фантазии? начинаешь паниковать? ))))))))))))) будешь знать, с кем связываешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Анналена Бербок симпатичная женщина  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Здесб не нужно быть сими пятей ва лпу . те кто их похоронил однажлы с удодовольствием пахорянт их снова навряд ли администрация сама удавилась скорее всего им предподнесли мыло а вот эти тупари - которых разбросало взрывом грозя тщедушными кулачками. почему то мне )
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Крок
|
Дэнги Давай Дэнги Те товарищи хоть лезгинку танцевали на военно-грузинской дороге, а ты клянчишь за то, чтобы ты заткнулся. Почувствуй разницу, паразит. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я тебя лично посажу пожизненно за самосуд Корнаку это уже не поможет)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тобы совсем уж не расплакаться заметь плачешь тут тока ты один)))))))) причем всегда))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
это куйня а не ущерб. мы боимся выйти в Черное море мы боимся бомбить страну, с которой воюем мы боимся лишнее слово сказать западу мы боимся всего Китай продает БПЛА Украине? - мы боимся перечить наша военная экономика на пике, а запад еще не начинал это они, а не мы еще не начинали мы уже треть средств на войну тратим, а они спорят и не хотят поднимать свои траты с полпроцента до двух еще год-два и вся наша страна будет встречать дроны как дождь в дождливое лето Да Не Ожиданно Очень Компетентно В Смысле Сходится С Нашими,, Развед Данными Получается Фсб Работает |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а чо, протик, действуют на тебя мои фантазии? поздно отмазываца))))))) за тобой уже идет ФСБ)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поздно отмазываца))))))) за тобой уже идет ФСБ)))))))))))) папашку своего прячь от фсб |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Конечно работает 00)) Тем более уже вливания пошли . уже насрать на вас Это брат.0) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
вы скажите, что ядерную державу нельзя победить?
вы считаете ядерную войну нашей победой?
при любом раскладе мы проиграем - хоть с ядерной, хоть без ядерной
Ладно Инфа На Инфу Считают Что Русских Можно Остановить На Линии Но Вот Выгнать Обратно За Границы 1991 Года Проблематично |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесб не нужно быть сими пятей ва лпу . те кто их похоронил однажлы с удодовольствием пахорянт их снова навряд ли администрация сама удавилась скорее всего им предподнесли мыло а вот эти тупари - которых разбросало взрывом грозя тщедушными кулачками. почему то мне ) твои две недели отдыха когда заканчиваются? страна алкашей, наркоманов и ворюг |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мы боимся выйти в Черное море мы боимся бомбить страну, с которой воюем мы боимся лишнее слово сказать западу мы боимся всего Китай продает БПЛА Украине? - мы боимся перечить наша военная экономика на пике, а запад еще не начинал это они, а не мы еще не начинали мы уже треть средств на войну тратим, а они спорят и не хотят поднимать свои траты с полпроцента до двух еще год-два и вся наша страна будет встречать дроны как дождь в дождливое лето
Да
Не Ожиданно
Очень Компетентно
В Смысле Сходится С Нашими,, Развед Данными
Получается Фсб Работает Да, щас бы самый раз запустить по вашему Буданову да Малюку Орешник. Два. Нужен какой-то внятный ответ, за погибшую маму 5-ти месячного малыша. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Что ты за бред несешь ? я системный аналитик , у меня работа заканчивается когда заканчиваются доёбы до мне. В реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ящерка ну ка доложи о себе ты хто-хохлушка? или нашенская? |
|
|
|
|
|
|