Гуля
|
значит добавить больше нечего поэтому альтернативные мнения ты и пресекаешь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ни то, ни другое садись двойка правда твой дурак Муллахметов говорит что закисляет. так вот пусть тоже садица ему тоже кол. боже....учить других всю жизнь техникам дыхания и никуя в этом не разбираца......какие же вы долпоёпы...маманегорюй........... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
значит добавить больше нечего в какой-то степени но всегда можно найти, что обсудить и к ГЛАВНОМУ тут еще никто даже не приблизился о главном не было сказано ни слова |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сталкер хуялкер ты дурашлеп)))))))))) ты ни к одному не можешь подстроица с тебя сталкер как с говна пуля))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
на днях забрел в книжный, посмотрел полку с эзотерикой - одно Таро, две трети про него это просто бульварная литература я не читаю литературу по Таро я изучаю Таро |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
садись двойка иди с учебником поспорь ты же его прекрасно знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Корнак, я, кстати, могу кастанедовскую тему поддержать любую причем и на хорошем уровне
давай обсудим ченить кастанедовское
щас подумаю, что мне интересно
или сам предложи тему
Давайте Я Предложу Десятый Том ,,Активная Сторона Бесконечности,, Красивое Название ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и к ГЛАВНОМУ тут еще никто даже не приблизился о главном не было сказано ни слова Ооо... как интересно давай про главное |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я изучаю Таро изучать, конечно, надо и полезно, но только у него задача другая |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сталкер хуялкер ты дурашлеп)))))))))) ты ни к одному не можешь подстроица с тебя сталкер как с говна пуля))))))))) я думаю, он скорее сталкер, чем сновидящий сновидящие у нас кот с Гулей и Душа Птаха тоже ты сталкер это мое ИМХО  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ооо... как интересно давай про главное начнем с твоей фотки  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но только у него задача другая какая другая? какая именно задача? очень интересно от тебя услышать ты все же Успенского читал про Таро давал мне ссылку |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ооо... как интересно давай про главное начнем с твоей фотки  моих фоток на ариоме была тонна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
моих фоток на ариоме была тонна тем более тебе не сложно это сделать я не видел |
|
|
|
|
|
|
Он
|
иди с учебником поспорь не......лучше ты со своим Бутейко поспорь с Эммануилом Ревичи, прожившим 101 год и лечившим все и любые в мире болезни от алкоголизма, до рака, СПИДа и наркормании |
|
|
|
|
|
|
|