Он
|
буду зарывать тебя в землю а ты чо так рано и не спишь? Нинуся) это не похоже на зарывание. Это похоже на твою профанацию или на то, что ты пишешь и не понимаешь о чем ты пишешь. или на то, миленькая, что ты неправильно применяешь слова ) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
а ты чо так рано и не спишь? мне пора кимчи доделывать это не похоже на зарывание. Это похоже на твою профанацию или на то, что ты пишешь и не понимаешь о чем ты пишешь. или на то, миленькая, что ты неправильно применяешь слова нет, я так реагирую на тебя, извини, ничего не могу с собой поделать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кимчи я таких словей не знаю нет, я так реагирую на тебя как так? показывая на стул говоришь что это стол? неправильно применяешь слова и думаешь это может повлиять даже на самого психологически неустойчивого? он тока начнет смеяца. и ты у такого тока усилишь психику. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дефицит витаминов В9 и В12 могут давать деменцЫю. Корнак-сделай себе анализ крови на эти витамины. Ты смело и гордо движешься по этому прекрасному направлению- Симптоматика деменции у тебя уже наличествует) Также её дает гипотиреоз. Если вылечить эти две причины-то деменция может отступить. НО.........такая потенциально обратимая вспять деменция случается всего лишь у 5 % счастливчиков. У остальных же, когда она выявляется-уже поздно что либо делать. Ибо часть мозга уже погибла. ===== так же деменция это то, что человек наел, то есть такая, что произошла в результате нарушения питания, то есть перегрузка углеводами, дефицит белка, поедание трансжиров, ультрапереработанная пища (например, чипсы, пирожные с красителями, конфеты). Это яд для печени, яд для мозга.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Он, забыть куда положил ключи это не деменция
деменция это когда не знаешь что делать с ключами --------------- Корнак уже не знает зачем нужны рейтинги хотя "знает" что рейтинги нужны
и "знает" зачем сносить темы с самым большим рейтингом
===================== голодание ему не помогло как и правильное дыхание
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Прот, я похудела на один килограмм ( как будто десять к сбросила !!! надо есть часто и только небольшую порцию чего-то одного
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
войска беспилотных систем-новый род войск в армии России, который, планируеца создать до конца третьего квартала этого года. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я Ходячий Мертвец Тебе к реаниматологу, только они хитрые сейчас, на кабинете вывеска "психиатр" |
|
|
|
|
|
|
Он
|
надо есть часто наоборот. надо больше спать днем. это один из элементов среднеземноморской диеты-дневной сон. при сне тело охлаждаеца а значит жир растворяеца. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Еще нашла дома потерянную книжку оздоровительной китайской системы БЯНЬ ЧЖИЧЖУНА плавными движениями разгоняешь энергию ЦИ по каналам упражнения могут выполнять пенсионеры и даже инвалиды
без всяких выворачиваний суставов и напрягаясь часами
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
надо есть часто наоборот. надо больше спать днем. это один из элементов среднеземноморской диеты-дневной сон. при сне тело охлаждаеца а значит жир растворяеца. сон мне не помогает худеть помогает толстеть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Этой ночью ВС РФ нанесли масштабные удары по Украине — в Киеве, предположительно, поражена ТЭЦ-5
В Хмельницкой области атакованы объекты военной промышленности, в Тернополе повреждён газопровод, в Староконстантинове — аэродром ВСУ с вооружением НАТО.
Серии ударов зафиксированы в Харьковской, Николаевской, Житомирской, Ровенской и Днепропетровской областях. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
США обсуждают возможность прекращения поддержки Украины, — The Atlantic.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне не нравится когда человека выгоняют с форума только потому что он модератора раздражает ============== ладно бы просто выгнали а то им нравится сам процесс Человек не понимает, что он больной. Ты ему потакаешь своим поведением. Ему лечиться, а ты потакаешь. Кроме того, он уже за края зашёл в своём безумии. Начал какую-то дичь нести про родственников Розы. и с тобой расчитаются за проделанную работу Корнак и иже подобные Я мзду не беру, мне за державу обидно) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мне не нравится когда человека выгоняют с форума только потому что он модератора раздражает ============== ладно бы просто выгнали а то им нравится сам процесс Человек не понимает, что он больной. Ты ему потакаешь своим поведением. Ему лечиться, а ты потакаешь. Кроме того, он уже за края зашёл в своём безумии. Начал какую-то дичь нести про родственников Розы. и с тобой расчитаются за проделанную работу Корнак и иже подобные Я мзду не беру, мне за державу обидно) Думаю Оло защищен от твоих лечений берет только то что считает полезным ( его ЭГО ) лавирует между можно и нельзя ( хитрит как все эги Но ты старайся |
|
|
|
|
|
|
|