Он
|
надо есть часто наоборот. надо больше спать днем. это один из элементов среднеземноморской диеты-дневной сон. при сне тело охлаждаеца а значит жир растворяеца. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Еще нашла дома потерянную книжку оздоровительной китайской системы БЯНЬ ЧЖИЧЖУНА плавными движениями разгоняешь энергию ЦИ по каналам упражнения могут выполнять пенсионеры и даже инвалиды
без всяких выворачиваний суставов и напрягаясь часами
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
надо есть часто наоборот. надо больше спать днем. это один из элементов среднеземноморской диеты-дневной сон. при сне тело охлаждаеца а значит жир растворяеца. сон мне не помогает худеть помогает толстеть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Этой ночью ВС РФ нанесли масштабные удары по Украине — в Киеве, предположительно, поражена ТЭЦ-5
В Хмельницкой области атакованы объекты военной промышленности, в Тернополе повреждён газопровод, в Староконстантинове — аэродром ВСУ с вооружением НАТО.
Серии ударов зафиксированы в Харьковской, Николаевской, Житомирской, Ровенской и Днепропетровской областях. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
США обсуждают возможность прекращения поддержки Украины, — The Atlantic.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне не нравится когда человека выгоняют с форума только потому что он модератора раздражает ============== ладно бы просто выгнали а то им нравится сам процесс Человек не понимает, что он больной. Ты ему потакаешь своим поведением. Ему лечиться, а ты потакаешь. Кроме того, он уже за края зашёл в своём безумии. Начал какую-то дичь нести про родственников Розы. и с тобой расчитаются за проделанную работу Корнак и иже подобные Я мзду не беру, мне за державу обидно) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мне не нравится когда человека выгоняют с форума только потому что он модератора раздражает ============== ладно бы просто выгнали а то им нравится сам процесс Человек не понимает, что он больной. Ты ему потакаешь своим поведением. Ему лечиться, а ты потакаешь. Кроме того, он уже за края зашёл в своём безумии. Начал какую-то дичь нести про родственников Розы. и с тобой расчитаются за проделанную работу Корнак и иже подобные Я мзду не беру, мне за державу обидно) Думаю Оло защищен от твоих лечений берет только то что считает полезным ( его ЭГО ) лавирует между можно и нельзя ( хитрит как все эги Но ты старайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Думаю Оло еще одна бандеровка? под крылом Розы собираются сомнительные личности |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Думаю Оло еще одна бандеровка? под крылом Розы собираются сомнительные личности это я что ли бандеровка ? от бандеровца слышу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Ходячий Мертвец Тебе к реаниматологу, только они хитрые сейчас, на кабинете вывеска "психиатр" Да Не Мне Нормально Ходячим Мертвецом |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Илон Маск: Время сбросить действительно большую бомбу:
Дональд Трамп есть в файлах Эпштейна. Вот настоящая причина, по которой они не были обнародованы.
Хорошего дня, DJT! —————————— Трамп допустил, что его отношения с Маском испортились
Трамп заявил, что Маск перестал эффективно выполнять свои обязанности и сошел с ума.
Трамп заявил, что Маск перестал эффективно выполнять свои обязанности и сошел с ума. Он также угрожал расторгнуть государственные контракты с компаниями Маска и отменить все субсидии
--------- Трамп и Илон Маск поссорились и обмениваются колкостями в твиттере |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я Ходячий Мертвец Тебе к реаниматологу, только они хитрые сейчас, на кабинете вывеска "психиатр" Да Не Мне Нормально Ходячим Мертвецом вот ты осознаешь и видишь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
После угроз Трампа урезать государственное финансирование, Маск заявил что SpaceX немедленно останавливает все полеты на кораблях Dragon - единственных кораблях США способных доставлять людей на орбиту.
-----------
Илон Маск рискует договориться что его просто заменят незаменимых людей нет
Пентагон сделал его Илоном Маском Пентагон и закроет Илон Маск канет в историю |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты осознаешь Глагольная форма будущего времени) Да, есть куда расти! Как осознает себя больным, так и к лечению застремится) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
мне не нравится когда человека выгоняют с форума только потому что он модератора раздражает ============== ладно бы просто выгнали а то им нравится сам процесс Человек не понимает, что он больной. Ты ему потакаешь своим поведением. Ему лечиться, а ты потакаешь. Кроме того, он уже за края зашёл в своём безумии. Начал какую-то дичь нести про родственников Розы. и с тобой расчитаются за проделанную работу Корнак и иже подобные Я мзду не беру, мне за державу обидно) Ааааа Крок Так Зашёл Гулю Кот Ревнует,, Поэтому Делаю Чтобы Ревновал Не Ко Мне И Муж Розы Ревнует,, Меня К Розе Поэтому Задалбывает Роза Такая ,,Прочитает Его Посты И Ах Ах Что За Человек Что За Красавец,, |
|
|
|
|
|
|
|