Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
ты кинесс называешь бегемотом в капельках росы? ))) да... точнее это она сама себя так называла... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Р о з а, а чо ты, Роз? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
или может тебя уволили с работы по перепосту полит новостей? видим...видим что ты уже не тот Ты уже от лица коллектива вещаешь? )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 19:00:48 ты кинесс называешь бегемотом в капельках росы? ))) да... точнее это она сама себя так называла... но тссс....тут Крок! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
так это все и давно видят но стеснялись тебе сказать. но шило в мешке не утаить. пусть лучше я скажу от лица всех чем это скажет вражина или Гуля, которую, ты тоже куями кроешь постоянно. от меня безобиднее. считай это услугой-своевременное гашение чужих действий по твоему опорочиванию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
но тссс....тут Крок! шо........и тебя он на кухню отправлял щи варить?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Агааа Крок Откапал Какого То Спеца Крок Я Не Знаю Кто Такие Шизофреники Для Меня ,,В Дур Доме Агентов 007 Не Найдёте,, Просто Нет Таких Фактов Одни Дурики Какие То |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дело же не в этом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
так это все и давно видят но стеснялись тебе сказать. но шило в мешке не утаить. пусть лучше я скажу от лица всех чем это скажет вражина или Гуля, которую, ты тоже куями кроешь постоянно. от меня безобиднее. считай это услугой-своевременное гашение чужих действий по твоему опорочиванию
не помню чтобы Крок меня куями крыл постоянно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Роза красивая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Когда позволишь — я тебя буду неделю ****** ах..какая завидная потенцЫя))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не помню чтобы Крок меня куями крыл постоянно рукописи не горят. мы помним |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
не помню чтобы Крок меня куями крыл постоянно Ни разу не было такого. Кто это тебе сказал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Когда позволишь — я тебя буду неделю ****** ах..какая завидная потенцЫя))))))))))))) а давай я ТЕБЯ куями буду крыть постоянно ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда позволишь — я тебя буду неделю ****** ах..какая завидная потенцЫя))))))))))))) а давай я ТЕБЯ куями буду крыть постоянно ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|