Айвенго
Пользователь

®
|
у меня не баксы. перечитай еще раз всю ветку и осознай что у меня) пока бакс не будет стоить 120-удавлюсь но не продам его |
|
|
|
|
|
суть магии - в тайне точки сборки
|
|
|
| Он
|
Айвенго отвали ты читаешь и не понимаешь прочитанного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
заявится сюда Нилочка, чуууююю она отсюда и не вылезает...читаИТь...конспектируИТь  ее на безмолвии подбодрили и пару раз лайкнули модераторы местные -дак там теперь вообще.....корона на всю голову....  но записувать будет -что я тут про безмолвие буду говорить, чтобы админу донести "а еще он червяком называл"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Группировка ПВО, прикрывающая Киев, получила указание передислоцироваться и сосредоточить все ЗРК для отражения воздушной атаки на мостовые переправы украинской столицы.
Источник, близкий к Центру стратегических коммуникаций Минобороны Украины, сообщает, что США передали Киеву разведданные о планах ВКС РФ нанести удары по нескольким мостам в столице в ночь на 9 июня.
С учётом особенностей инфраструктуры Киева, разрушение двух и более мостовых переходов через Днепр может полностью парализовать город.
Из-за острого дефицита ПВО и ракет к ним Воздушные силы Украины были вынуждены перебросить ЗРК фактически со всех объектов региона для прикрытия мостов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Айвенго, а если я тебя тут прижму....придет тебя Азя на помощь...или сам сбежишь? Сам понимаешь, меня не то что не остановят, но и помогут...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Вице-президент США Вэнс призвал прекратить финансировать Украину, сделав акцент на дипломатию.
Он раскритиковал Байдена за трату 300 млрд долларов без попыток урегулирования, отметив тысячи погибших. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Он раскритиковал Байдена за трату 300 млрд долларов без попыток урегулирования, отметив тысячи погибших. критикуют ...критикуют...да только толку мало ... как спонсировали -так и спонсируют... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Айвенго отвали ты читаешь и не понимаешь прочитанного. значит удавления не будет, это печально |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Айвенго, а если я тебя тут прижму... это сказано очень сексуально. если бы щас кот не мордой в салат-даже у него была бы от сказанного эрекция |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
то сказано очень сексуально.  если бы щас кот не мордой в салат-даже у него была бы от сказанного эрекция у него эрекция от водки....а не от сказанного))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
это сказано очень сексуально. если бы щас кот не мордой в салат-даже у него была бы от сказанного эрекция это тебе не баксы в подушке хранить, тут мужество необходимо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тут мужество необходимо какой же ты щасливец ведь это к тебе было обращение ты хоть эрекцЫю ощутил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
щас Михалыча слушала кто это? мой финансовый консультант))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
платный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
какой же ты щасливец ведь это к тебе было обращение ты хоть эрекцЫю ощутил? с какой целью интересуешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|