kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ты меня обманул. Сколько мне душу не тёрли — в ней дыр нет.
Там ,,Обманка,, Другая Ха Так Вам Сразу Всё И Расскажи О Круто Выпало Отмечаю 4027 24087 23.28.15 Ты не понял. Мне насрать насколько ты там СБУшник. Ты перед Розой человеком будь. |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты перед Розой человеком будь.
Надо Так Ты Говоришь Розе Роза Ты Перед Душой Человеком Будь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь.. Когда мы будем чистить ваши ряды — тебе лучше съебаться. Просто совет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что те, кто не засветились на наши СМИ — умрут сразу. Остальные будут умирать постепенно. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь.. Когда мы будем чистить ваши ряды — тебе лучше съебаться. Просто совет.
Ого Кем Себя Посчитали А Вроде Белые Люди В Смысле Картошку Чистяйте |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Потому что те, кто не засветились на наши СМИ — умрут сразу. Остальные будут умирать постепенно.
Как Картошка В Твоём Желудке ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда мы будем чистить ваши ряды они сами себя будут чистить и проклинать, как фашисты когда власть сменится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тебе лучше съебаться кто сумел - давно сьебался (Роза, тут мягкий, или твердый знак?  ) остались одни неудачники |
|
|
|
|
|
|
Он
|
одна цитата из одной закрытой для широкого круга людей книги. Это вам для осмысления. Но скажу сразу-вы .никто из вас эту задачу не решите. Но хоть помучаетесь)))))) Итак......
у нас официально 5,5 литров крови, а тогда вопрос такой, а почему, если человек, вот, гладиаторы когда сражались, один другому отрубал голову, то истекала 30-40 литров крови. Где же кровь-то хранится? И в то же время можно еще один удивительный момент. Если взять умершего человека, то у умершего человека в сосуды можно вылить от 30 до 40 литров жидкости без изменения формы тела. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Я Так Понял Тренинг Охранной Организации Прошёл
Цель Тренинга Начальник Охраны Должен Учесть Недовольных Сотрудников Уволенных И Не Уволенных |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
тебе лучше съебаться кто сумел - давно сьебался (Роза, тут мягкий, или твердый знак?  ) остались одни неудачники Осталась Элита Князьки Власть А То Как То Изза Границы Княжеством Не Руководится В Общем То,, Лохи Которые Там Никто |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
30 до 40 литров крови про 30-40 литров гавна ответ знаю  |