kот
|
Я такой: мам, они же писали в прошлом месяце что соль это вредно. кот-ты идиот соль разогревает организм. худые это всегда мерзнующие. она им в пользу и толстые это холодная конституция тоже в пользу а вот средние по телосложению-они горячие или кавказцы-горячие-она им повредит. Ты сам понимаешь что ты нам несёшь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт насколько дебилом нужно быть чтобы такое написать? В журнал Здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза- ты не согласна что болея человек очищается? ну ладно. а ваще то это знает любой участковый врач в самой захудалой деревне |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Эт насколько дебилом нужно быть чтобы такое написать? такие доводы своей правоты стыдно приводить даже мальчику из детского садика) котик-ты скатился до банальщины. катился...катился и... докатился ты превратился в примитива и примата)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ни разу не встречал врача, который утверждает что болезнь это норма. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
подобное котик усиливаеца подобным. ==== попробуй на синяк , а это горячая структура нанести водки или одеколона, а это тоже горячая структура синяк станет еще больше а если на синяк как горячая структура положить лед, как холодная структура-то синяк уменьшится. так и с солью. если её дать горячему человеку-он может заболеть. а если дать холодному-то этим его можно вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ни разу не встречал врача, который утверждает что болезнь это норма. дозированная болезнь это очень клево. это очищает организм. и оздоравливает его. это как своевременная прививка чтоб не допустить более сложной болезни. например болеть 2 раза в год ОРВИ это круто. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты бандеровская СБУшная погань. Разве не так? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ебало завали, ублюдок. ну хорошо)))))))) мне не сложно) а тебе должно быть будет приятно) остаца в монологе но дураком) но зато имея право голоса гоговорить самому с собой))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Ты бандеровская СБУшная погань. я такой же СБУшник как ты штурмовик щас на фронте)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты щас на обоссанном старом вонючем диване воюешь в своей кукухе) там и тока там ты воен) вот и весь твой потенциал)
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда бы ты не передёргивал всё на свете — я бы с тобой поговорил, не вопрос. Но ты по ходу считаешь себя новым Папой Римским. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Крок-запости тест на определение шизофрениии для кота как для души. может они из одной пататы)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Но ты по ходу считаешь себя новым Папой Римским. я поправляю в тех местах где я знаю лучше. то что я не знаю-я не комментю никогда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я такой же СБУшник как ты штурмовик щас на фронте Ну дык и чо? |
|
|
|