последний раз заходил к Миле когда она тока открыла свою тему.
Решил зайти щас))))
лучше бы не заходил)))
всё как везде.
все обсуждают всех и ставят диагнозы)))))))))))
Блин.н.н.
Стоит зайти почитать в форуме (особенно некоторых ) ...
Блять, это пипец! Это же сходняки чОкнутых на всю бОшку!
Особенно, когда они (крайне показательны подруЖки по чёкнутости Юлька с Розкой) входят в роль "научных исследователей" и блять сочиняют поучалова выделенным шрифтом...
В готовом виде = продукт мысли под названием "Заворот кишок"!
Мало, что Юльке видать лавры Пелюлькина спать не дают, так ещё и Розка со своим розливом - наливочкой из РозыБезКрейсера...
Чёкнутые сумасшедшие ибанашки... Ну ни одного параграфа нельзя прочесть, чтобы волосы не начали царапать череп!
И усиленно мечется мысль: куда бы напрочь сбежать из этого гадюшника галюциногеновых Наполеонищ...
Это ж стыдоба невыносимая, если кто-то из нормальных людей обнаружит мои тексты среди этого сборища фриков и сумасшедших.
Это ж ужос ужасный как меня сюда затащило, шобы оказаться среди такого сообщества. А чтобы перетащиться куда-то в более адекватное место - фиг знает как. Форумы за 20 лет самоуничтожились благодаря повальному праву фриков заполнять собою любые разумные площадки, настолько что люди самоустраняются, отдавая свои места фрикам.
Сколько уже извратившихся мест общения, где его больше не стало?
По праву идиотов иметь "своё мнение" которому нет конца и нормальные люди уже стыдятся находиться на одном поле среди их больных голов.
Если кто-то (вдруг всё же?) знает, куда можно переселиться - подскажите ссылочкой?
Мне от стыда такого соседства просто едва не тошнит...
надо сказать, у Мылопресс природный писательский дар
я с такими и в реале общалась
в детстве у меня была подружка - соседка по квартире
и в институте с такой дружила
обе поэтессы
ну воть..
ты думаешь, раз такой дар, то должна быть умная и нравственная
да ничего подобного
они могут быть какими угодно - глуповатыми, стервозными, наивными
и иметь дар творчества