kот
|
Обоснование ,,Ты Что Себя Выше Меня Посчитал,, Не. Я тебе по факту. Вы собственную Конституцию не читали, оказывается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот посмотри мне в глаза, Душ, прежде чем продолжишь говорить: ты сам читал? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Даже Теоретически ИОП Будет Господин Зеленский С козлом никто ничего не станет подписывать. Для Нас,, Законных,, Схема Русских ,,Нелегитимность Президента,, Выглядит Как ,,Придуманная Русскими Сказка,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для Нас,, Законных,,
Схема Русских ,,Нелегитимность Президента,, Выглядит Как ,,Придуманная Русскими Сказка,, Вор в законе — это не страна и не право. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Обоснование ,,Ты Что Себя Выше Меня Посчитал,, Не. Я тебе по факту. Вы собственную Конституцию не читали, оказывается. Я Знаю Полностью ,,Юрисдикцию Украины,, В Которой ,,Влияние Конституции,, Только 43% |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вот посмотри мне в глаза, Душ, прежде чем продолжишь говорить: ты сам читал?
Я По Иному Умею Добывать Информацию ,,Не Читая Первоисточник,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Знаю Полностью ,,Юрисдикцию Украины,, В Которой ,,Влияние Конституции,, Только 43% Т.е. ты застрял в 90-х со всем бандитизмом. Придётся тебя учить новым реалиям. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я По Иному Умею Добывать Информацию ,,Не Читая Первоисточник,, Так поступают идиоты. Всегда надо смотреть в корень. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Для Нас,, Законных,,
Схема Русских ,,Нелегитимность Президента,, Выглядит Как ,,Придуманная Русскими Сказка,, Вор в законе — это не страна и не право. Законных,, ? Это Все Кто Разбирается В Законах Украины Депутаты Верховной Рады Например |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Знаю Полностью ,,Юрисдикцию Украины,, В Которой ,,Влияние Конституции,, Только 43% Т.е. ты застрял в 90-х со всем бандитизмом. Придётся тебя учить новым реалиям. Кот Прикольно,, Рассуждаешь Ключевая Фраза ,,Тебя Учить,, Ага Ну Ещё Фраза ,,Придётся Тебя Учить,, Выглядит ,,Как Кот Обнаглел,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Законных,, ?
Это Все Кто Разбирается В Законах Украины
Депутаты Верховной Рады Например Законы не просто так. Например, затем чтобы Саня Белый по Раде с автоматом не бегал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну Ещё Фраза ,,Придётся Тебя Учить,, Выглядит ,,Как Кот Обнаглел,, Это вы поёте себе как колыбельную каждый вечер. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я По Иному Умею Добывать Информацию ,,Не Читая Первоисточник,, Так поступают идиоты. Всегда надо смотреть в корень. Ха Ха Ха Смешно Ключевая Фраза ,,Всегда Надо Смотреть В Корень,, Вторая Ключевая Фраза ,,Всегда,, Приводит К Мысли Типа ,,Кот Настолько Уверенный .?,, Добавка,, ,,Уверенность,, Кота ,,Сомнительна,,,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вторая Ключевая Фраза ,,Всегда,, Приводит К Мысли Типа ,,Кот Настолько Уверенный .?,, Да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня мои девочки за спиной.
|
|
|