Душа Затёртая До Дыр
|
Так просто ордена не раздают.
А Прикольно Видно Как ,,Корона Одевается,, А Я То Думаю Почему Другие Считают ,,Что Если Пришёл На Награждение Ты Лох,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Солнце. Никогда мне не говори «сука».
Ааааа Кот Так Далеко Не Ходит Пойди Дальше И Поймёшь ,,Почему Ссска Вырывается,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ни О Чём Не Говорит
Референдум ,,Под Дулом Автоматов,, Дебил. Этой мантрой вам все мозги вынесли. Не было никаких дул автоматов, придурок. Ох и придурок... Причём, придурок в своей шизе. Ага Типа Сложная Шифровка От Крока Я Их Не Злю Этим Потому Что Умею Предоставить Информацию Так Чтобы Выглядело Как ,,Надо Учитывать Такие Детали,, Нууууу Я Же Это Не Каким То Дурылам Или Отморозкам |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мне орден мужества. зачем генерал-майору ордена? он итак на гос обеспечении |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
$MTLR $MTLRP $RASP —Цены на коксующийся уголь продолжают снижаться на фоне слабого спроса и глобальной экономической неопределённости
Прот, Мечел не бери больше за серебром следи если в профите, то лучше выйти пока |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
$OZPH — Озон Фармацевтика привлекла ₽2,8 млрд на реализацию стратегии устойчивого роста по итогам успешного SPO. Цена SPO установлена на уровне ₽42 за акцию
$OZPH — ГОСА по дивидендам, ранее СД рекомендовал 0.28 руб, 0.5%
здесь более менее норм
я даже возьму 1 акцию для наблюдения покашто |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чё........этот дурак говорит что русских гибнет в сутки полторы тысячи? тогда вспомним признания американцев что на одного погибшего русского приходица до 12 украинцев каждые сутки. я тогда согласен на такие потери русских))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Никогда израилчтко не говори прочто Потомуч то ты неправ. Мы за тебя были..
Ха Вы Вы Это Ещё Не Все Русские |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цена SPO установлена на уровне ₽42 за акцию я продал по 45.39 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мне интересно другое. Роза во всём ентом беспределе. Чего нам хотеть, Роз?
Ооооо Роза В Беспределе,, Мне Тоже Интересно Вот Так ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ды орехи привезли. Они будут икать.
Теоретически Применение Орехов Может Привести К Падению Красивых Знаний В Москве А Там Такие Стеклянные Дорогие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чё........этот дурак говорит что русских гибнет в сутки полторы тысячи? тогда вспомним признания американцев что на одного погибшего русского приходица до 12 украинцев каждые сутки. я тогда согласен на такие потери русских))))))))) он не дурак вернее Он дурак я хотел сказать, что вы оба дураки русских и хохлов гибнет хуева туча сумму считать надо, а не хвастать, у кого больше не, если ворюга плюс ко всему еще и не жиденыш  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
надо поспособствовать сбытию пророчества многих святых и гадателей , что Израиль прекратит свое существование навсегда) мечтатель))) знаешь, кто переселил евреев в Израиль и зачем? Сами Просто Выкупили За Свои Деньги И Сделали Своей Частной Собственность |
|
|
|
|
|
|
|