| Он 
						 | 

А Как Хорошо Начинал,,
  Бады Это Зло
  Ну К Такому Выводу Можно Прийти это логика шизика. с таким же успехом можно сказать что сон это зло). или еда. или дыхание. в опщем -что ни пост от тебя -то подтверждение что таблетками тебе уже не обойтись. нужен стационар. и нужны санитары)  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

У Меня Всё Нормально по постам твоим и познаешься ты. тока полный пансионат в дурдоме тебе поможет)))))))))))))))) с санитарами и маленьким окошком высоко к потолку. и никаких ремней на брюках или шнурков на туфле или даже резинки на трусах. ибо ненароком-удавишься. от природной шизофрении. а еда-тока  ложками и вилками из мягкой пластмассы. тарелки и стаканы-из полиэтилена) вопщем-иди сдавайся) это лучшее что ты можешь сделать для себя.  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	| 

| 

| Он 
						 | 

уф .......плять...........продал накуй ММК))))))) покупал тремя траншами, получилась средняя цена покупки 31.90. продал за 32.05 ох....какие седня были ралли то вверх сильно акции перли-то вниз. вот думаю -тенденция все таки отрицательная. может думаю дождаца когда они снова в жопе будут седня по 30 руб, как это было и опять купить их)))) и опять щекотать себе нервы)
   |  

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

купил на всё бабло вот эту прелесть)))))))) ну на фоне большой просадки сегодня потому и купил

|  

| 

| 

|  

| 

| Корнак 
						 | 

сдадим тебя после СВО. не надо его никуда сдавать он статистику делает просто его посты немного подрезать можно снизу, можно сверху  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

Сев. Корея в РФ отправила 25 тыс своих спецов для помощи нам в производстве шахедов. Строится новый завод, еще один по данному производству с мощностью, что РФ сможет запускать не 400 как запускала раньше, а по до 1200 шахедов по укре) и эти шахеды с ИИ и сами умеют определять цели, то есть оператор не нужен)) Себестоимость шахеда с ИИ для РФ-копейки. Мы же не Омерика продающая 1 кг стальных болтов для своего ВПК по цене 250 баксов)  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

е надо его никуда сдавать он статистику делает наоборот он уничтожает  посетителей своей шизой без него по 3 тыс онлайн было с ним уже сотня-норма((((((((( позор !!!  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

просто его посты немного подрезать можно снизу, можно сверху мозги ему подрежь. или вырежь) это практичнее будет  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	| 

| 

| Он 
						 | 

с космодрома ПЛЕСЕЦК запущена ракета АНГАРА в интересах Мин. Обороны))))))) на Украине говорят что над ними уже висят много наших спутников)))))) душа-теперь мы знаем даже что ты жопу газетой вытираешь, вместо туалетной бумаги)))))) наши спутники и строят маршруты шахедов)
   |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Он 
						 | 

последним великим князем Киевским был................Александр Невский) родился он в Переславле, это в 150 км от Москвы до этого он был князем Новгородским.
   |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Крок 
						 | 

Учитесь Определять
  У Меня Всё Нормально
  Делайте Себе Чтобы У Вас Было Нормально У меня всё нормально. А у нас будет ещё нормальнее, когда тебя, ненормального, отправим пить таблетки.  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Крок 
						 | 

душа-теперь мы знаем даже что ты жопу газетой вытираешь, вместо туалетной бумаги)))))) Кошмар. Ничего, в дурдоме старенькие нянечки будут попку детским мылом подмывать. Ну или молодые санитары из шланга. Короче, жизнь заиграет новыми красками.  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 

| Душа Затёртая До Дыр 
						 | 

Учитесь Определять
  У Меня Всё Нормально
  Делайте Себе Чтобы У Вас Было Нормально У меня всё нормально. А у нас будет ещё нормальнее, когда тебя, ненормального, отправим пить таблетки. Ага Тут Не Обрезать Как Корнак Хочет Оказалось  Все Мои Игровые Ходы Сделаны Так,, В Контексте Да Пришлось Проверить Теперь Крок Говорите Всё Нормально У Вас Ага Таблетки Я Сейчас В Таком Районе Где Не Получается Так Как Хотите Вы И Всё По Причине Чтобы Не Так Думали И Не Так Ожидали Я Например Только Так  |  

| 
								 | 

| 
								 | 

| 

| 

|  

| 
	 |