Он
|
цена кладовки в новостройке в многоквартирном доме без балконов в Люберцах в 2023 году. Оказываеца плять есть такие казлы-вредители застройщики, что строят огромные по 20-25 этажей дома и без балконов......... ужас какой ........... я таких домов не видел живьем, но в Московской области их вагон строят....... ===== сдача кладовой в аренду приносит доход до 17 % годовых ПЛЮС рост стоимости квадратного метра самой кладовки
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Как Вас,, Законы Рынка Усмирили,,
Оно Ж Понимаете Ли На Рынке У Всех Головы Буйные
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вооот
Есть Далее
,,Нефиг На Рынке Свои Игрища Играть,, ,,На Рынке Только Деньги Зарабатывать,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты вкакой логике разговариваешь? ни к селу-ни к городу твои замечания и не в тему. аааааааа..............до меня дошло)))))) твоя логика-идиопатическая)))))))) потому что от идиота))))))))))) прими вечерние таблетки начнешь хотя бы комментить впопад. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Если Ты Не Разбираешься
Не Надо Себя Корчить Специалистом
Со Стороны Выглядит Так
Я Биржевик
Ты Нет Но Только Начал
Не Понял Что То Но Делаешь Вид Как Будто Знаешь
Говоришь Специалисту Оскорбительными Словами Порой Без Аргументов
Иииии
Кто Ты После Этого ? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Биржевик ты больной на голову нуждающийся в уходе от санитаров) и зависим от приема таблеток) Говоришь Специалисту идиотина-кто тебя короновал специалистом?) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Биржевик ты больной на голову нуждающийся в уходе от санитаров) и зависим от приема таблеток) Говоришь Специалисту идиотина-кто тебя короновал специалистом?) Ооооо В Долги |
|
|
|
|
|
|
Он
|
даже толерантнейший из людей и человеков и форумчан Корнак и тот согласен что ты нуждаешься в постороннем уходе санитаров и приема антибиотиков от шизофрении) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
даже толерантнейший из людей и человеков и форумчан Корнак и тот согласен что ты нуждаешься в постороннем уходе санитаров и приема антибиотиков от шизофрении)
Я Не Понимаю Когда Сторонний Человек Чужое Мнение Озвучивает Как Говорится ,,Пусть Сам Корнак Об Этом Скажет,, Наверное Тоже ,,Биржевик,, Как Ты |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Не Понимаю Когда Сторонний Человек Чужое Мнение Озвучивает
Как Говорится ,,Пусть Сам Корнак Об Этом Скажет,, он уже высказывал ранее. говоря и повторяя несколько раз что тебя надо изолировать от людей и что он твой бред в других темах удалял и ревизовал |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
это среднегодовая доходность, то есть среднеарифметическое за все время |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Кроме Этой Темы Нигде Не Пишу Корнак уже развенчал твой бред и опроверг и доказал что ты писал по всему форуму |
|
|
|
|
|
|
Он
|
за тебя даже кацан не заступаеца.................. а это я тебе скажу-ПОКАЗАТЕЛЬ !!! это звоночек!!! к тому же у тебя уже давно внутри ещё и лампочка начинает мигать всякий раз как в твою сторону начинает писать любой форумчанин...мигать от ощущения и самоидентификации что ты самозванец как вычурно позиционирующий себя перед нами, психически вы отличие от тебя-нормальными........... специалистом биржевиком)))))))))) глубоко внутри себя ты знаешь что ты говномастер по биржам и.......единственный такой в теме про биржу.......и на основании вышеизложенного ты осознаёшь что цена тебе -ВЫСОКАЯ !!! Ибо и биржи надо мыть и пыль вытирать там. Ты уборщик -поломой на бирже). Если посмотреть на все это вкупе-и мигающая лампочка и отсутствие таблеток и нуждаемость в посторонней помощи санитаров и самоидентификация что ты знаешь про себя что являешься идиотом от момента рождения и что ты рожден для биржы как полы там мыть-это всё симптомы шизофрении))))))) и нет иного пути чем не сдаца санитарам!!! и подобострастно попросить у них заискивающе улыбаясь как дурачок-таблеток, сказав что свои кончились, а денег купить ещё-нету))) попросить у них и рубаху с длинными рукавами, ибо по ночам тебе холодно) |
|
|
|
|
|
|
|