| Он
|
кислота дает жар щелочь дает холод. а вот чрезмерная кислота дает холод) а чрезмерная щелочь дает жар. и истинное мастерство врача понять болезнь от допустим кислотности и потому у чела субфебрильная темература с сопутствующим диагнозом или от чрезмерной щелочи) потому что симптомы тут одинаковые. === Корнак-тебе коровам хвосты крутить а не высказываца о медицине. самое твое место-пастухом ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
бедные простолюдины. писец всем электроприборам)) а еще видимо и вилки и розетки под евростандарт менять за свой счет придеца))) поистине в раде одни идиоты собрались))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Если человек к сорока годам не стал сам себе лекарем, то он просто невежда! Авиценна |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
осознай почему некоторые люди после мясной например еды-потеют и им становица жарко а у некоторых понос идиот |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
теперь я понял почему за Кроком бегают бабы кинессы эт сетера)))))))) потому что он по ночам не на помойках сидит, а с женщинами спит Или По Пьяне На Рынке Игровые Ходы Делает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Сегодня 01.07
Подсчитал Баланс
Оказалось За Месяц Сыграно 1477 Игр
Новый Рекорд Не Получился
Так Же Средняя 49 Сыгранных Игр В Сутки
Но В Марте 49 Средняя Была Не Так Как В Июне
В Июне Я Почти Каждый День Уже Начинал С 16 - й Игры Потому Что Продажи (Сделка Игра) Были На Этом Нашем,, Крутом Рынке |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
,,Или По Пьяне Штампует,, Игровые Ходы На Рынке,, Будет Выглядеть Красивее
(Оо)
5333 28200 11.40.55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Этому Рынку Присвоен,, Статус ,,Игровая Индустрия,,
Работает Рынок 24/7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Баланс Получился Отрицательный
Но Консультанты Сказали Что Для Отпуска Это Нормально
Не Зарабатывать Деньги А Тратить
В Общем Когда Отпуск То Можно Не Заморачиваться О Прибыли |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Когда Не Отпуск То Нужно Заботиться,, О Плюсовом Балансе
Иначе Это Верная Дорога К Нищете |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
вопчем я понял ты на сделку идти не согласен ибо уже понял даже своей тупой тыковкой что обосраося в своих примитивных речёвках слабоумного дегенерата так тщательно старавшегося высрать из своего скудного моска хоть что нибудь стоящее, но ....какашка не может родить фиалку ) она обречена порождать тока дрнистню. 95506 95506 постов дристни)))))) и ни одного стоящего. а ведь я сразу по прибытии на ПН прямо так и заявил что ты пустышка. так оно и оказалось. Да 95 Тысяч Вес,, Корнаку Придаёт Факт |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
вот аналогия-а ты проверял что звезды в космосе? что небо вверху? что у земли есть ядро? продолжить?) не надо а то проверять тебя санитары придут небо у него внизу... Знаю И Мудрость ,,Плоской Земли,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Просто Эта Мудрость Дорого Стоит
Не Каждому Эту Мудрость Продать