|
|
| Хозяин
|
кот переведи мне шо сказал этот сирота)
Это не для обделанных кобельков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вишь как мало тебе надо сиротинушка) всего лишь трибуну для самовыражения и ты щаслиф) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хух
Хорошо Что Успел
А То Роза Мои Деньги,, Бы Стёрла
Не сцы Грыцько. Бешенная болонка-медалистка Трёт тут только Хозяина. А вы хоть весь питомник говнищем измажьте, ей пох. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
Этот,, Рынок Популярный
Эта Тема Светится,, Лучше Остальных Тем
Рынок Место Силы
А Этот,, Рынок Ещё И Сильный Потому Что Дорого
(О Красиво Выдало)
Рынок Место Силы На 5 И 5
5500 28592 16.41.59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не сцы сапа у меня черти прикормлены) они тебе в аду будут относица с пониманием)))))) жаААалостливо)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Украинцы Даже И Не Думают О Поражении За них телевизор думает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Корнак ты начал холин пить для улучшения когнитивных способностей своей тыковки?))))) я б тебе дал бы материал по Караваеву...но зачем..если ты через 2 часа все забудешь. я уже тыщи раз ловил тебя на том что ты задаешь не одни и те же влопросы на которые я уже устал отвечать повторяясь. но да...память у тебя ни к черту. скоро ты забудешь пароль от форума и источник куда записал этот пароль. и место куда положил этот источник с записанным паролем. да и не нужен он будет тебе ибо ты забудешь что существует такой форум на ПН и что ты тут писал и кому кароч-все твое говнотрепыхание с открытием дюжины дюжин своих говноветок....все это идет прахом. зря убил два десятка лет своей жызни............ писатель)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Венгрия и Словакия заблокировали принятие 18-го пакета санкций ЕС против России |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
читайте эту книгу чувак просто покупал наобум акции и был щаслиф. как тока он начинал прислуштиваца к другим-проигрывал. как тока он начинал опираца на технический анализ акций-проигрывал. это омериканская классика. я ошибся сказав что об этом написано в книге "воспоминания биржевого спекулянта". поправляюсь-вот на скрине книга что я выше тезисно описал |
|
|
|
|
| Корнак
|
я б тебе дал бы материал по Караваеву зачем мне? я буду лечиться по методу алголовны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
да хоть у хуёловны мне какое дело у кого ты будешь лечить свой триппер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
он: Мы только что смотрели на ценник, напомни цену
админ : я забыл
он: как зовут автора ссылки которую мы читаем ?
админ : я не помню
он: Ты вообще что-нибудь помнишь ?
админ: В белом плаще с кровавым подбоем, шаркаюей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцотого числа весеннего месяца нисана в крытую коллонаду между двумя крылами дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат
он: забил ?
=================== "не помнит" потому что не хочет отвечать за свои слова
сказал что с языка сорвалось и "забыл" =============== вопрос не в том помнит или не помнит а в том мог ли он такое сказать или не мог ================= мог поступить так или не мог ( потому что был невменяем ( под воздействием алкоголя или поддался манипулированию.. и проч.
или раздвоился как личность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|