Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Ладно
Деталь
Я Так И Подумал Что Если У Он - а Есть Такой Порыв Значит Что То Хочет В Нём Уйти От Бремени |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее Ребятки,,
Я 100% - й Капиталист
А 100% - й Это Даже Не 90% - й Капиталист |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Давайте Посчитаем
Сейчас ,,Монету Правды,, Достану
И Начнём По Списку
О
Не Ожиданно
Из Многих Монет Достал Самую Крутую
Итак
Роза - 86% Гуля - 65,54% Крок - 76,1% Он - 65,45% Кот - 81,976%
Вот Такая Точность,, У Этой Монеты
(От Ссска Это Ж Надо На Вас Пятерых Самую Крутую Монету Вытянуть,,)
5520 28682 22.58.45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
С Нашего Капиталистического Взгляда Те Кто Не Забывает О Долге И Предпринимает Усилия По Долгу Расчитаться Отличаются От Тех Кто Придумывает Разные Сказки Типа ,,Он Наш Враг И Поэтому Я Ему Не Должен,, Когда это тебе успели задолжать тут? За красивые глазки? Он, ничего ему не высылай, сердобольный ты наш. Усугубишь только его состояние. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Список Надо Было Из Пяти
Остальные Просто Не Попали
Ну
Первые Три В Списке Те Которые Я Хотел Узнать
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
С Нашего Капиталистического Взгляда Те Кто Не Забывает О Долге И Предпринимает Усилия По Долгу Расчитаться Отличаются От Тех Кто Придумывает Разные Сказки Типа ,,Он Наш Враг И Поэтому Я Ему Не Должен,, Когда это тебе успели задолжать тут? За красивые глазки? Он, ничего ему не высылай, сердобольный ты наш. Усугубишь только его состояние. А Он И Не Сможет Я Никому Пока Номер Своей Карточки Не Давал Я Знаю Почему |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Я Пока На Всякий Случай Только Наличные Принимаю
Гривну Доллар Евро Швейцарский Франк Йену Канадский Доллар Австралийский Доллар Ну И Дадно Фунт |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
На Криптовалютной Бирже Бинанс Тоже Не Дураки
Если На Депозит Мой Придут Деньги С Одного Счёта И Я Их Перечислю На Другой То Могут Не Просто Заподозрить В Мошенничестве
Поэтому Мне Чтобы Снимать Деньги Придётся На Этом Депозите Ещё По Работать
Это Означает Заработать На Этих Деньгах Прибыль И Только Прибыль Или Часть Прибыли Снимать А Сделки Там Фиксируются И Биржа Видит Что Выводят Честный Заработок |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Вы,, Ещё Попробуйте На Бирже Заработать
А Это Означает Отобрать У Тех Кто Приходит На Биржу Только Отбирать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
- А как водка будет по-латыни - aqua vitae? - спросил он.
- Да.
- Гм! "Вода жизни"... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а пачиму нет увеличения могил в Росси? пиндосы и бриты во все глаза ищут-ищут и.....не находят)))))) Слепошарый беззубый Самец, верующий прохабадохуйловским лживым говноСМИ, ты на два порядка дебильнее, чем Грыцько.  |
|
|
|
|
|
|
|