Крок
|
С Нашего Капиталистического Взгляда Те Кто Не Забывает О Долге И Предпринимает Усилия По Долгу Расчитаться Отличаются От Тех Кто Придумывает Разные Сказки Типа ,,Он Наш Враг И Поэтому Я Ему Не Должен,, Когда это тебе успели задолжать тут? За красивые глазки? Он, ничего ему не высылай, сердобольный ты наш. Усугубишь только его состояние. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Список Надо Было Из Пяти
Остальные Просто Не Попали
Ну
Первые Три В Списке Те Которые Я Хотел Узнать
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
С Нашего Капиталистического Взгляда Те Кто Не Забывает О Долге И Предпринимает Усилия По Долгу Расчитаться Отличаются От Тех Кто Придумывает Разные Сказки Типа ,,Он Наш Враг И Поэтому Я Ему Не Должен,, Когда это тебе успели задолжать тут? За красивые глазки? Он, ничего ему не высылай, сердобольный ты наш. Усугубишь только его состояние. А Он И Не Сможет Я Никому Пока Номер Своей Карточки Не Давал Я Знаю Почему |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Я Пока На Всякий Случай Только Наличные Принимаю
Гривну Доллар Евро Швейцарский Франк Йену Канадский Доллар Австралийский Доллар Ну И Дадно Фунт |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
На Криптовалютной Бирже Бинанс Тоже Не Дураки
Если На Депозит Мой Придут Деньги С Одного Счёта И Я Их Перечислю На Другой То Могут Не Просто Заподозрить В Мошенничестве
Поэтому Мне Чтобы Снимать Деньги Придётся На Этом Депозите Ещё По Работать
Это Означает Заработать На Этих Деньгах Прибыль И Только Прибыль Или Часть Прибыли Снимать А Сделки Там Фиксируются И Биржа Видит Что Выводят Честный Заработок |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Вы,, Ещё Попробуйте На Бирже Заработать
А Это Означает Отобрать У Тех Кто Приходит На Биржу Только Отбирать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
- А как водка будет по-латыни - aqua vitae? - спросил он.
- Да.
- Гм! "Вода жизни"... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а пачиму нет увеличения могил в Росси? пиндосы и бриты во все глаза ищут-ищут и.....не находят)))))) Слепошарый беззубый Самец, верующий прохабадохуйловским лживым говноСМИ, ты на два порядка дебильнее, чем Грыцько.  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ах.........какие убедительные доводы)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
верующий прохабадохуйловским лживым говноСМИ я одному укурку уже 10 страниц назад отвечал. повторю и для тебя-укурок ) ты просто идиот. русских много не гибнет. где могилы? где кладбища? где восстания от множества погибших -восстания с целью остановить сво? где гневные заявления членов по правам человека в России от множественности погибших? где клеймение власти от союза солдатских матерей из за больших потерь? где обличения власти пострадавшими женами от погибших множественно ихних мужей? где оправдания Путина о больших потерях? тупая ты скотина!!! ты лучше иди продолжай пить чем анализировать сво. ушлёпок. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нинааааааааааааааа................ Нина-чкаааааааааааа.................. результаты переписи населения 2021 года. Итак, согласно данным, в Красноярске живут:
русские — 948 949 человек (94,2%); таджики — 9 057 человек (0,9%); киргизы — 8 954 человека (0,9%); узбеки — 5 577 человек (0,6%); татары — 4 855 человек (0,5%); армяне — 4 727 человек (0,5%); азербайджанцы — 4 452 человека (0,4%); другие — 20 575 человек (2,0%).
Другие - это от немцев и эстонцев, до местных автохтонных народов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ах.........какие убедительные доводы))))))))))))
Какие ещё могут быть "доводы" отмороженному дебилу? Четвёртый год идёт полномасштабная война на истребление русско-язычного населения ЮВУ, а могил "нихуя не прибавляется". Прям "бессмертные херои" кислых щей. А в то же самое время, когда орко-хохлота взаимо истребляют друг-друга, хабадовской подстилкой - Коломойским, не в Иерусалиме, а именно в Днепропетровске под шумок построена самая огромная синагога в мире. Всё идёт по плану....  ...интересно, почему на неё доси не нацелены российские ракетные установки, а именно на жилые массивы? Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а могил "нихуя не прибавляется". представь-не прибаляется значимо. как на Украине. что видны с гугл карт как растущие новые кладбища и расширения старых. в России этого нет. в ДТП гибнет у нас и то больше чем на СВО, дебилушка))))))) если бы в России сильно прибавились бы захоронения0пиндосы раструбили бы на весь мир о своей эффективыности своих говнопоставок оружыя) но вот наблюдают они-наблюдают....и никуя не навыблядовали)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|