Он
|
Корнак может гриву льва изображает точно! ! ! как же я не подумал то... Корнак же самый львиный лев ПН!  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а по области-так там ваще летают каждый день. это уже норма. на это и внимания никто не обращает. Как то это не обращаем, каждый раз страшно.... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лев, а лев...........а хде Траст? сложилось у тебя с ней или зачем тогда ты оказывал ей знаки внимания? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Как то это не обращаем, каждый раз страшно.... ну.......в нашем граде об этом не пишут и на эту тему не разговаривают. ибо это все равно равно что говорить о погоде. банально. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
ну.......в нашем граде об этом не пишут и на эту тему не разговаривают. просто все едят много мороженого и запивают ликёром |
|
|
|
|
|
|
Он
|
хороший стих душевный) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.в нашем граде об этом не пишут и на эту тему не разговаривают. ибо это все равно равно что говорить о погоде. банально Так Слюсарь запретил. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я даже об этом не знал |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Только глупцы надеются победить врага внешнего не победив врага внутреннего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Только глупцы надеются победить врага внешнего нутк ты и есть он коли всем раздаешь указания как правильно воспринимать реал. теперь буду знать что ты не тока мазохист как изнасиловавший себя догмами не тока садист стараясь принудить к своим нормам всех но еще и глупец) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Еже ли от слова кто возбуждается значит слово достигло цели... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
это не возбуждение это констатация твоих проявлений в социуме по которым тебя можно читать как книгу: садист мазохист глупец |
|
|
|
|
|
|
Он
|
людиииииииииии.......... я понимаю-щас мой вопрос тут будет в пустоту.. но я все же его задам ориентируясь не на постояльцев, кои в этом не сведущи, а на залётных сюда случайно кто может прочесть и иметь инфу чтоб ответить. итак вопрос (кстати, Нина он и тебе, ибо сдаеца мне ты как девушка единственная тут, у кого планета ума -Меркурий, находица в самом сильном положении-тоже можешь иметь интерес к абстрактной теме цифр и математике): итак вопрос:
кто знает, рассматривается ли щас вопрос о том, чтоб торги на фондовом рынке (Московской бирже) сделать круглосуточными? Пока что они такие тока на внебиржевой торговле т-банка. А э о не совсем корректные торги, ибо они вне биржи идут ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
люди думают, что живут в скафандре: как будто их мысли и намерения никто другой не ощущают. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
как же я тебя обожаю..........
|
|
|