kот
|
ну и как полет? Ды хорошо.. Вчера все пытались угощать, сообщил что просыхаю. Зауважали. )) у тебя разве нет на смартфоне функции набора текста голосом? Ты охренел? У меня тут народу вокруг хренова туча, а я при них буду про Атман голосить? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Касательно возвращения в Атман «грехи» и карма карма не работают — Атман ничем таким не затронут от слова вообще. Поэтому «проснуться» может любой, самый грешный по земным меркам человек — было бы желание и намерение. Препятствия этому мы создаём себе сами. Вон, как Роза например.
котик хвост веером распушил герой прям пробужденный и просветленный в своих глюках Дык я герой и есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Щас попозже скруточки на позвоночник сделаю чтобы соль разогнать и нервы оживить.. И двенадцать комплексов прогоню чтобы в тишину упасть.. Йа Син прочту чтобы концентрацию поправить.. Станет вообще хорошо..
Вчера не стал делать, лениво и куда спешить.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я даже на Сатчитананду ещё не центрировался.. Это с бодуна психологически опасно: резко похорошеет, станет всё пох в этой Иллюзии — и опять бухать пойдешь, почему нет.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Спина вот только не проходит, падла. А как мы выяснили с Василисой — без спины никакой силы. Разве что нижними лапками теребить, и то.. не то )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё конечно трахнуть бы кого-нибудь.. Трах после запоя оживляет неимоверно и сразу.. Настю.. Нехочу.. На бывшую похожа.. Ольгу.. Да ну её, потом хрен отделаешься.. Машку.. Весь мозг вынесет.. Не, отставить. |
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и опять бухать пойдешь, почему нет.. )) а меня прям гипнотизируют говоря-пойди купи джина и попробуй на вкус))) решил попробовать на новый год. но мне шепчут в ответ-не забудь ещё и бренди попробовать, ты тоже его ни разу в жизни не пробовал)))))) я им отвечаю-так я и текилу не пробовал)))))))))))) мне отвечают-вот и купи всяких разных видов алко того что не пробовал и всё на новый год и пробуй)))))))))) == кот-что такое текила, на что похожа, надеюсь не на самогон? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Спина вот только не проходит, падла. спина это позвоночник -это дерево по стихии. а дерево подпитывает в цикле порождения стихий вода. вода это секс, но и разговоры. так что метафизически, учитывая стихии У-Син....... лечи спину сексом или разговорами. но коли ты с нами итак болтаешь сутками а она не проходит-нет у тебя иного варианта как домогаца Василиску) мож даст............ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
и будешь ты лежать в одной могиле с непонятно кем) Мне статья когда-то попадалась, что китайцы трупы девушек и женщин воруют из моргов и из могил, которые не замужем. И женят на родственниках умерших. Неженатых. Хоронят вместе. Ибо плохо неженатому мужику на том свете. Мрак... А болтун...да, свадхистана связана с вишудхой. И болтун - озабоченный. Так что анонс последних постов...лучше смыться пока поздорову))) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Спина вот только не проходит, падла. Ищи причину. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну а далее ты чудишь, что Дух Вообще, --- есть ни грамма метафизической субстанции Спасибо. Это я описался. ) Ни грамма физической субстанции. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Щас попозже скруточки на позвоночник сделаю чтобы соль разогнать и нервы оживить.. И двенадцать комплексов прогоню чтобы в тишину упасть.. Йа Син прочту чтобы концентрацию поправить.. Станет вообще хорошо..
Вчера не стал делать, лениво и куда спешить.. Хатха-йог хренов) А ещё чморить изволил. Сам знает, что нужно что-то сделать, чтобы в свою тишину опуститься, но огульно крошит батон. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это с бодуна психологически опасно: резко похорошеет, станет всё пох в этой Иллюзии — и опять бухать пойдешь, почему нет.. )) На этом моменте, кот, я тебя никогда не понимал, и понимать отказываюсь. Если тебе пох - нахуа бухать? Если и так хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спина вот только не проходит, падла. А как мы выяснили с Василисой — без спины никакой силы. Разве что нижними лапками теребить, и то.. не то )) Картинку про тебя нашёл: |
|
|
|
|
|
|
|