Ка.
Пользователь

|
я не знаю понимаешь ли ты что я тебе пишу но я докончу свою мысль. есть основная карта рождения а есть много дробных карт. то есть когда основную карту делят на огромное кол-во мелких карт и они и есть как уточняющие ибо самые конкретные . так вот я гляжу в основной карте у тебя Сатурн в 8 доме я пошел вглубь в дробную поделенную на много частей карту смерти. чтоб уточнить диагноз. ибо если там Са не в 8 доме а в другом, а так на 99.99999999% бывает всегда, ибо в дробных картах всегда планеты находяца в других домах, то тогда диавгноз о вечной жизни ухудшаеца. и что ты думаешь.............там в дробной карте......... Сатурн у тебя тоже в 8 доме)))))))))))) то есть это доказывает что ты бессмертный)))) до максимального периода у меня около четырех лет. по техническим данным этот вид больше не удержать. но и эта цифра просто фантастическая. а пару лет выглядит реально. но посмотрим. о смерти я не замарачиваюсь. немного другая сторона этого вопроса. но ты как настоящий астролог - говоришь о диагнозе )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
прогноз по бессмертию остаеца)))))) пущай будет. спасибо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
шо....тяжко жить?))) период Са начался с апреля 2024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
шо....тяжко жить?))) период Са начался с апреля 2024 не - на тяжести я не жалуюсь. романтика и подвиги - это нормально. я тебе кину в личку дату, время и место. потрудись еще немного во благо. не сочти за труд ) мне нужно сочетание двух. а описать можешь тут. но дату не указывай здесь. хорошо?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
8 дом для Са в гороскопе........об этом счастье мечтают все)))))))) но оно есть тока у единиц. и ты в их числе. поздравляю. Са всё замедляет где он находица в гороскопе и что он аспектирует. Но безусловно-лучшее его положение это 8 дом. Лучшее не для него, а для тебя, для человека, как любого того, кто хочет жить долго. Но и это еще не всё. Ибо созвездие где он находица в 8 доме должно быть ему дружественное. И тогда он счастлив что находица в созвездии друга (а не в созвездии своего врага или в созвездии своего падении). и тогда он дает наилучшие для человека результаты. И он у тебя находица и в 8 доме и в доме друга))
значит он и смерь будет замедлять ибо смерь это показатель 8 дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я тебе кину в личку дату, время и место. потрудись еще немного во благо. давай я тебе распишу позже. может и завтра. у меня щас дела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
8 дом для Са в гороскопе........об этом счастье мечтают все)))))))) но оно есть тока у единиц. и ты в их числе. поздравляю. Са всё замедляет где он находица в гороскопе и что он аспектирует. Но безусловно-лучшее его положение это 8 дом. Лучшее не для него, а для тебя, для человека, как любого того, кто хочет жить долго. Но и это еще не всё. Ибо созвездие где он находица в 8 доме должно быть ему дружественное. И тогда он счастлив что находица в созвездии друга (а не в созвездии своего врага или в созвездии своего падении). и тогда он дает наилучшие для человека результаты. И он у тебя находица и в 8 доме и в доме друга))
значит он и смерь будет замедлять ибо смерь это показатель 8 дома. круто )) все так и есть ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
давай я тебе распишу позже. может и завтра. у меня щас дела. хорошо. скину сейчас - а там как сможешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
отправил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
может и завтра. или послезавтра. а еще точнее будет сказать-тогда...когда будет желание читать личку и интерпретировать. знаешь........у меня почти всегда бывает вот так...купил я себе какой то прибамбас и.....вот стоит он у меня не распакованный неделями и мне лень к нему подходить чтоб открыть коробку и прочесть инструкцию как этим пользоваца и начать пользоваца. ну вот такой я. могу и месяц не подходить к тому что купил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты тока щас мне сформулируй что ты хочешь узнать о том что мне отправил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
или послезавтра. могу и месяц не подходить к тому что купил. здорово. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
ты тока щас мне сформулируй что ты хочешь узнать о том что мне отправил? долго жить можно по разному ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
ты же не будешь отрицать - что и ночью живешь и днем живешь. ну вот и я не отрицаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
и ночью живешь и днем живешь. есть таблетки против снов. ибо видеть сны-это не норма. это дефект. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|