| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Добавлю Деталь
Некоторые,, Специалисты По Геополитике Считают Что В Вашем,, Конгломерате Господин Си Босс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
фондовый рынок сегодня рухнул некоторые акции рухнули за текущий световой день на 5 %
|
|
|
|
|
| Он
|
Корнак, помнишь как я у тебя спросил закисляет или ощелачивает дыхание по Бутейко и ты отв6етил что закисляет и я тебя поставил в угол, ибо оно защелачивает? И вот я щас задал ИИ этот вопрос и вот его ответ))))) |
|
|
|
|
| Он
|
Интересно...скока сотен пациентов ты уничтожил своими методическими способностями))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не............я перевспомнил.......ты сказал что дыхание никак не влияет на кровь ибо влиять невозможно))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 очень смешно ИИ даже тебя переплюнул |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Он, у тебя на бирже лучше получается иди, порви их всех |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты дурачок? ладно я тебе объясню. когда ты начинаешь закислять организм-организм имеет защиту и в ответ перещелачивает и перещелачивает с запасом. в итоге легкое закисление приводит к гиперкомпенсации и организм в ответ перещелачивает. уразумел? прочти сто раз что я написал. и попробуй осмыслить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у тебя на бирже лучше получается я как раз купил на сто тысяч дешевых акций и теперь подожду пока цена вырастет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
так...........проверим как ты усвоил новый материал))))))))) спазмы и судороги от чего возникают, от холода или жары в теле? |
|
|
|
|
|
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
фондовый рынок сегодня рухнул некоторые акции рухнули за текущий световой день на 5 % А в чём причина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
прочти сто раз что я написал.
Да же если ты сто тысяч раз напишешь что ты умный ты от этого умнее не станешь... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
я как раз купил на сто тысяч дешевых акций и теперь подожду пока цена вырастет
Лучше на сто тысяч купи туалетной бумаги Выгодней будет... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|