| Он
|
я тоже глубоко "погрязла" в новом для меня занятии - трате денег на увлечение активами в виде луковичных цветочков все пральна. я всегда был сторонник того что товар дороже денег. но не тока лишь всякий и любой товар а тока нужный |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
я всегда был сторонник того что товар дороже денег. но не тока лишь всякий и любой товар а тока нужный
любые товары ничто еже ли цена твоей жизни копейка.... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
крупнейший ритейлер Китая собрался купить большой пакет наших акций МВИДЕО)))))))) это то МВИДЕО- которое катилось до недавнего времени и катица по ценам акций в жопу а компания-валица ))))) неужели воскреснет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
акцизы на алкашку с 1 января подорожает от 9 до 31 % бедный......бедный кот и душ и Корнак......придеца им переходить на тройной одеколон === водка стоит два ноль восемь все равно мы пить не бросим. передайте Ильичу нам червонец по плечу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тока не кидайте в меня тапками))))))))) щас чота скажу важное........... согласно независимым опросам независимых фондов не зависящих от Росстата или иной структуры государства Россия-у среднего россиянина есть накопления в среднем 5 млн. руб. воть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
еже ли во главе моей нынешний родины находятся её лучшие представители, то нахер нужна мне такая родина... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Крок
|
уроды Родине не нужны |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
то нахер нужна мне такая родина... евреи ждут тебя. им нужно пушечное мясо. вот Галкин сбежал от евреев. но ты же лучше Галкина.......вперед-на защиту евреев. нехер таким в России делать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
моей нынешний родины ишь ты...... у тебя есть нынешняя....вчерашняя.....завтрашняя .и всё это твои родины.........с маленькой буквы.как ты это сам написал вот жешь недоносок......... случайный засранец какой то без царя в голове, флага и Родины ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
уроды Родине не нужны
Ваша безмозглая СВОра и есть эти самые уроды. А щёки раздули, что, типо, "ослободители". Ы) Колония-бензоколонка западных партнёров чо-та усохла совсем. "Довоевались", хули. Лошадей-то ещё не всех санэпидстанция "ящуром" потравила? Тогда готовьте к зиме сани, если в окопы не загонют. Давно пора уже в окопах Родину от хохлов защищать, а не на диванах. Путреоты недобитые, бл.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Колония-бензоколонка западных партнёров чо-та усохла совсем. о5 безмозглый насмотрелся безмозглых с ютуба о России)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Колония-бензоколонка западных партнёров чо-та усохла совсем. о5 безмозглый насмотрелся безмозглых с ютуба о России)))))))))))))))))) Канешна насмотрелся. По Первому говноканалу в бывшем АО "Бензоколонка" всё идёт по жыдовскому плану.  Пипл хавает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нам нравица наше ТВ) у тебя в чем проблема с этим?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
нам нравица наше ТВ) у тебя в чем проблема с этим?)
Проблема с вашим говноТВ не у Меня, а у тебя, стадного Барана с натёртыми от лапши ушами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у меня нет проблем потому что я делаю то что мне нравица. проблема у того-кому штота не нравица. проблемный ты мужычок -чок-чок дурачок-чок-чок))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|