| kот
|
У нас тут чо, мексиканцы сплошные? На православных?! Хи. Хи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дайте мне любого Нагваля. На Ледовое озеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кисель на киселе. Нет, даже не так. Просираются не нацеливаясь и попадая в самих себя. Зачем?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Без твоих с Грыцько галлюцинаций тема "Ариомовцы" медленно, но уверенно превратится в прах. Естественно. Я же хожу по полям Родины. Ну и вот. Но это твой писк у меня уважения не вызвал. Держи тему пока мы бродим по разному. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда нас загоняют в мышеловку — крыша едет совершенно. Но, для этого мы и назвали себя СВР. Чтобы схватиться за енту соломинку и вернуть крышу в зад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У тебя в салате помидорчики.. Ммм.. Огурчики.. Мммм.. Болгарский перец с листовым салатом. Чёрт. Почему я не живу как Сапа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наверное потому что баланс в природе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не ругайтесь, девочки на нас. Особенно на то, чего вы просто не знаете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сапа гандон. Ну а вы Солнышки. Зачем вы на нас ругаетесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А именно, мне как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Мигрантов, что-ли? Никак в вертухаи определили, "альфу"-то?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Лучше было бы чтобы мы вернулись в более добрый мир, к вам. Но вы, сука, палец о палец не ударяете для этого пока мы погибаем за вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Никак в вертухаи определили, "альфу"-то? Ты чо, законный штоль? Серёгу позвать тебе на беседу, он пятнадцать отсидел.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Во Владимире, уточняет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы одинаково бодро патроны считаем и банку тушёнки на двоих жрём. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Никак в вертухаи определили, "альфу"-то? Ты чо, законный штоль? Серёгу позвать тебе на беседу, он пятнадцать отсидел.. А хули толку-то? Раз уж с такой шпаной, как ты связался, значит шестой номер по жизни. И нахуя козе баян? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|