AV
Новичок
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? Я - русскоязычная до мозга костей..... Для меня украинский, как английский. Но никогда ни я ни остальные русскоязычные украинцы не желали быть оккупированными Россией.... Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных.... То, что вы захватили Крым вероломно, воспользовавшись нашими внутренними проблемами и не получив тогда отпор... Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... а ты в Крыму когда была? с крымчанами разговаривала? а дороги нынешние видела? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных а, так ты женщина и на фронте не была, а судишь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
AV, тебе сколько лет? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... Чего ты свистишь тут, дура? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
AV, ты не могла бы поподробней рассказать, что там у вас происходит? я, например, украинские площадки вообще не могу просматривать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Для меня украинский, как английский. английский я знаю  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ноздри завали Слухай Филипош, почему тебя хохлы доси в окопе не завалили? Подозрительно живучий ты какой-то. На всю твою собачью грудь недофюрер побрякушек понавешал за зачищение территории Юго-Восточной Украины от русско-язычного населения, и до сих пор не посмертно. Как же так-то? |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
Ноздри завали Слухай Филипош, почему тебя хохлы доси в окопе не завалили? Подозрительно живучий ты какой-то. На всю твою собачью грудь недофюрер побрякушек понавешал за зачищение территории Юго-Восточной Украины от русско-язычного населения, и до сих пор не посмертно. Как же так-то? Потому что штабная крыса он, это же очевидно, и на фронте никогда не был ... А здесь просто троллит.... фантазии свои и альтер-эго выгуливает . |
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

облако нежности
|
Я — русскоязычная до мозга костей..... Для меня украинский, как английский. Но никогда ни я ни остальные русскоязычные украинцы не желали быть оккупированными Россией.... Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных.... Вы — бывшие русские, а ныне "русскоязычные украинцы" — совсем сумасшедшие, к сожалению. Вас оккупировали какие-то мерзейшие ж-ды, заставили считать себя "украинцами", тявкать на мерзейшей мове (еще не до конца заставили, но это в процессе; см. ниже) и умирать за них миллионами (!!!), — а вы на все это: "рады стараться, ваше благородие!" Какой ужас и пиздец.... PS: смотри google или yandex / "у русскоязычных на Украине нужно отобрать образование, работу, снять с должности" — ссылок предостаточно! google или yandex / "окружение украинского президента Владимира Зеленского ежемесячно переводит на банковские счета компаний, базирующихся в Объединенных Арабских Эмиратах, 50 миллионов баксов" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вас оккупировали какие-то мерзейшие ж-ды, заставили считать себя "украинцами", тявкать на мерзейшей мове (еще не до конца заставили, но это в процессе; см. ниже) и умирать за них миллионами (!!!), — а вы на все это: "рады стараться, ваше благородие!" вот, кстати, да из Латвии сотни русскоязычных выгнали некоторым по 80, по 90 лет ровно то же самое ждет и ав! |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
Вас оккупировали какие-то мерзейшие ж-ды, заставили считать себя "украинцами", тявкать на мерзейшей мове (еще не до конца заставили, но это в процессе; см. ниже) и умирать за них миллионами (!!!), — а вы на все это: "рады стараться, ваше благородие!" вот, кстати, да из Латвии сотни русскоязычных выгнали некоторым по 80, по 90 лет ровно то же самое ждет и ав! Я абсолютно свободно владею разговорным и письменным украинским (как и любой русскоязычный украинец)..... Просто нам более комфортно на русском. .. Но поскольку ситуация такова, что эта наша русскоязычность стала предлогом для нападения .....и оправданием массовых убийств..... Естественно в разговоре с согражданами я использую исключительно украинский..... Хотя бы из уважения к тем, кто погиб ради этого нашего права иметь собственный язык, культуру и национальную идентичность..... Это здесь просто с вами на русском, вы иначе не поймёте ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я абсолютно свободно владею разговорным и письменным украинским (как и любой русскоязычный украинец). по-моему, ты и русским слабовато владеешь по крайне мере я тебя понял так, что ты не владеешь украинским Для меня украинский, как английский. и второе - с чего ты решила, что любой русскоязычный украинец владеет украинским? это же явная неправда |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
и второе - с чего ты решила, что любой русскоязычный украинец владеет украинским? это же явная неправда Ну это надо быть умственно- отсталым и иметь ай-кю ниже табуретки , чтобы не владеть . изучая в школе, слыша по-телевизору и в быту такой простой язык....каждый день..... Это они придуряются, те, кто говорит, что не владеет .. Просто им более комфортно на русском.... Надо чуть-чуть напрячься - перейти на украинский....как и на английский, к слову... Для меня равноценно - переключиться на украинский или английский....и там и там требуется немного усилий....на русском же можно говорить на расслабоне, не напрягаясь..... |
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
А вообще - Аминь.... Да будет Мир во всем Мире.... Не будем плодить сущностей..... Я вас всех люблю, не зависимо от национальностей, вероисповеданий и прочих заморочек в этом проявленном мире..... Ибо в Боге мы все Едины..... И когда-нибудь посмотрим на все это, вспомним.....и улыбнется....как сейчас смотрим на себя в детстве....думая, ну надо же, какими мы были детьми.... В любом случае мы вырастем, повзрослеем, превзойдем все это.....исцелим раны....и станем БОЛЕЕ..... ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|