|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
сидя на лужайке лучше и точнее передать атмосферу вокруг. поэтому был вопрос "где". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
омайнгад Опционы Считаются Самым Сложным Инструментом скажити, для Вас опционы тоже сложным инструментом считаются? или почему? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Знаток
Такое Понарассказывать Могу где? Надо Вопросы Задавать Чтобы Понимать Какие Ответы Озвучивать/Выдавать А То Видите Сколько На Шару Хотят Знания Получить Правильно Баш На Баш Ты Мне Я Тебе Кстати Когда Тут Вас Ругают Типа Понятнее Пиши Это Конкретики Пока Я Вижу Тут Три Языка Изъяснения Буквальный Абстрактный Метафоры Кстати Прикольно Наблюдать Как Метафоры Буквально |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
Ну всё, теперь в теме целых два шизика. форум хоть оживили. без их бы сдох. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Да Тут Мне Ещё Придётся Шифровать,, Ответы Чтобы Только Понял Тот С Кем Я Обмениваюсь Поэтому Нападки Типа Пиши Яснее Чтобы Было Понятно Не Перевесят |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
омайнгад Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 08:57:14 Опционы Считаются Самым Сложным Инструментом скажити, для Вас опционы тоже сложным инструментом считаются? или почему? видимое это что то биржевое. но ежели говорить о выборе, то таковой работает согласно своей среды. где собственно выбором то и не является. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
Вдруг Вспомнился Мне а5я сдох наверное давно уж? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
Надо Вопросы Задавать Чтобы Понимать Какие Ответы Озвучивать/Выдавать говоря о том, что знаток смерти, я предложил по месту об этом рассказать. А То Видите Сколько На Шару Хотят Знания Получить это невозможно. знание это те или иные части сознания. и в том случае - если у него нет никаких частей. Правильно Баш На Баш Ты Мне Я Тебе я не могу кому то передать глаз. или ухо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
Придётся Шифровать,, Ответы Чтобы Только Понял Тот С Кем Я Обмениваюсь
Поэтому Нападки Типа Пиши Яснее Чтобы Было Понятно Не Перевесят вас уже двое здеся шифруются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
сидя на лужайке лучше и точнее передать атмосферу вокруг. поэтому был вопрос "где".
На Лужайке Не Получится Слишком Изолирован Представляете У Нас Есть Суппер Место Силы ,,Лысая Гора,, Но Не Могу Пойти По Причине ,,Военного Положения,, Там Много Леса Минировали Растяжки Если Идти То Осторожно Поэтому Лужайка,, Здесь В Этой Теме На Этом Рынке А Шо Почему Бы И Нет Можно Даже Пофилософствовать Типа Метафора ,, ... А Может Не Сила Сюда ... ,, Кстати У Толтеков/Кастанеды У Бога Разные Имена И Одно Из Них Сила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
омайнгад Опционы Считаются Самым Сложным Инструментом скажити, для Вас опционы тоже сложным инструментом считаются? или почему? Кстати Я Изучал Всё И Скажу Что Опционы Можно Считать Самым Сложным Инструментом Потому Что Остальные По Сравнению Выглядят Как То ,,По Легче,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну всё, теперь в теме целых два шизика. форум хоть оживили. без их бы сдох. Ааааа Даже Тааак Ого Как Рынок Может,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Это,, Из Наблюдений ,, ... Как Мучаются,, Те Кто Убивает,, Рынок ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
На Лужайке Не Получится
Слишком Изолирован
Представляете
У Нас Есть Суппер Место Силы ,,Лысая Гора,,
Но Не Могу Пойти По Причине ,,Военного Положения,,
Там Много Леса
Минировали Растяжки
Если Идти То Осторожно
Поэтому Лужайка,, Здесь В Этой Теме На Этом Рынке
А Шо
Почему Бы И Нет
Можно Даже Пофилософствовать Типа Метафора ,, ... А Может Не Сила Сюда ... ,,
Кстати У Толтеков/Кастанеды У Бога Разные Имена И Одно Из Них Сила все это мышление зрением - формирующееся или функционирующее при контакте с поверхностью. и к смерти имеет лишь относительное понимание и выражение этого. то есть. в отношении другого человека это работает. а в отношении человека к этому - нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|