| Душа Затёртая До Дыр
|
... Лишь Бы В Рай ... ... Поэтому И Веду Себя Хорошо ... ... Чтобы Таки В Рай ... ,, для того, чтобы сунуться за пределы физ мира - нам действительно нужно сначала накопить какую ту часть добра. чтобы было что использовать на начальном этапе. пока не запустится рассудок в работу. который способен производить это добро в неограниченных количествах. при жизни мы используем мышление зрением. и его умозрительность. при этом точностью такого мышления является дисциплина. а переходной точностью ко второму уровню - нравственности (который в свою очередь занимается тем - что сказано выше) является дарение или щедрость. Ага На Эти,, Изречения,, Метафора ,, ... Каждый Сам За Себя ... ,, От Сска На Это Изречение Выпало 6888 Сообщений 33259 11.15.35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Ага
На Эти,, Изречения,, Метафора
,, ... Каждый Сам За Себя ... ,, сонливость, смерть физ тела, свинцовая депрессия - это не свойство самого человека. (человеку не свойственна смерть). это приобретенные аспекты смерти. но не являющиеся своими у человека. тут нужно знать механику. и подумать о таких дебилах - как Крок. но не о нем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
напомню. при жизни мы используем мышление зрением. которое работает при контакте с поверхностью. даже если этой поверхностью является пространство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
почти десять лет - я поясняю что такое смерть физ тела. почти десять лет - я поясняю как не заблудиться в двух соснах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
слышал, что сие есть какое то там высокое мышление. высокое мышление это тишина в башке. нам туташним далеко до него. ладно, не буду вам мешать, беседуйти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
высокое мышление это тишина в башке. нам туташним далеко до него. тишина это звук. как зрение. видимое и не видимое. слышимое или не слышимое. но все это зрение. безмолвие бывает подготовительным и бывает имеющимся. оба непрерывны и постоянны. просто последовательны. писанина тут не причем. безмолвие не мешает строчить хоть до упаду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
высокое мышление это тишина в башке безмолвие в башке по высоте немного отличается. немного от мышления лежа. наивысшее мышление это мышление стоя. выше просто не бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
единственная причина - по которой мы все тута )) находимся - это как раз таки смерть. другой причины плясать в эзотерическом бомонде нет ни у одного человека.
так в чем же дело ?)) понять простое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
анахуа читать всю книжку - чтобы понять как она называется? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
сонливость, смерть физ тела вот те на. спят медведи и слоны дяди спят и тёти дрыхать щас все должны кто не на работи. вод |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:18:34 сонливость, смерть физ тела вот те на. сонливость тут как дань за всю жизнь. это не суточная акробатика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
анахуа читать всю книжку - чтобы понять как она называется? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
единственная причина - по которой мы все тута )) находимся - это как раз таки смерть. другой причины плясать в эзотерическом бомонде нет ни у одного человека.
так в чем же дело ?)) понять простое.
Ага Единственная Причина По Которой Мы Все Тута Не Спешите Каждый ,,Сам За Себя,, Помните ? Кто То Может Быть Тут И По Другой Причине Возможно Меня Не Так Интересует Смерть Как Вас Я Просто О Смерти Много Всякого Знаю Например Я Ради Денег У Меня В Планах Нет Умирать Скажем Так ,, ... Сначала Деньги ... ... А Потом И О Смерти Можно Подумать ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
у каждого в руках по книжке. темы книжек разные. но на каждой книжке написано название ее причины. той причины - по которой вы тут все болтаетесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
когда это ясно и не имеет сомнений это очень хорошо. можно приступить тогда к тому - что дальше. основываясь на реальных событиях. "я умер" это плохая идея. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|