| kот
|
автомат без связанных изолентой магазинов просто ништо. Я знаю как делать с четырнадцатого года. Ты не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Перед этим я знал как делать много где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты просто не понимаешь простую вещь, Солнышка. Нами прикрываются чтобы за пять минут не раскать Украину. И, что самое смешное при всех ограничениях и идиотизме — мы красавчики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я просто не понимаю как ты, в своих идиотских, меня не можешь любить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ты не знаешь. )) ты пешком под стол ходил когда папа Он мразь всякую давил на воюющих территориях |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У тебя по телеку дроны прилетели. Мы умираем. Ну, не каждую секунду, но когда идём каждую секунду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ты пешком под стол ходил когда папа Он мразь всякую давил на воюющих территориях Я твоего папу не трогал, правда ведь? Я спросил когда ты повзрослеешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но если ты настаиваешь, дебилом по отношению к своему отцу — мы элементарно можем ему Новый Год устроить. Мы же военные. Теперь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Госпожа Урсула Фон Дер Ляйен В Рейтиге Форбс Заняла Первое Место Среди Самых Влиятельных Женщир В Мире скоро присядет в тюрьму. записывай моё вангование. В Эпоху Исскуственного Интелекта Попробуй Посадить В Тюрьму Того Кто Не Нарушает Законы Ни Одного Раза Убьют Может Ты Динозавр Который Вымирающий Вид ? Ты Такой ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
скоро присядет в тюрьму. записывай моё вангование. Ты чо? Нагваль? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Может Ты Динозавр Который Вымирающий Вид ?
Ты Такой ? Да. Модерн Токинг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но мы не погибаем. Мы свой флаг над нацистами водрузим. Говно вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Попробуй Посадить В Тюрьму Того Кто Не Нарушает Законы Ни Одного Раза вакцины пфайзер эта сцука продавала воздух наживаясь на этом. и это тока один эпизод за что ей светит БАСТИЛИЯ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ты чо? Нагваль? да. мы с Ниной партия нагвалей. единственная на этом форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты своих девочек любишь, я своих люблю. И лучше бы так и оставалось. Но ты на меня поехал, дебил. Я на моих девочек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|