| Душа Затёртая До Дыр
|
например щас рынок растет а весь крупный капитал ушел в шорт. посему.......крупный каптал выиграет. и надо следовать за ним. надо шортить. хоть рынок и идет в лонг крупные деньги не ошибаются. они просто что то знают. какой то убойный знают материал который обрушит рынок когда крупный капитал решит его обнародовать. в общем..я пока что в кэш вышел для 3 тому назад и поставил заявку на покупку по очень низкой цене за акцию. повезет-заявка купится автоматически. если я поставил слишком низко и цена не дойдет до этой точки-значит я не пролечу по крайней мере останусь с кэшем, хотя конечно и обидно будет потоиму что я точно знаю что в среднесроке (это около полугода) курс взлетит на любую акцию в 2 раза минимум а это уже 100 % за подгода. это сумасшедшая прибыть. а если купить не акции а опционы.......мммммм.........прибыль будет уже 10 тысяч % за пол года ===== Корнак со своей тупой травмоопасной стройкой просто в жопе по сравнению. ....... Та Фиг Его Знает Монирю Российские Акции Такие Себе Относительно Других Акций В Мире Например Я Такой Немного Обрадывался Что Возможно На Криптовалютной Бирже Бинанс Начнут Торги Не Только Криптовплютой Но И Акциями Например Заявились Что Акции Компании Тесла Зайдут И Мне Не Надо Будет Регистрироваться На Нью Йорской Бирже Ну Ладно Посмотрим Как Будет Но Меня Порадовала Возможность Увидеть На Мониторе Акции Тесла |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Крупный Капитал
По Разному Заходят мне не важно как он заходил когда то. я написал ситуацию именно на сегодняшний день. весь крупный капитал в шорте Ну Ладно Смотрю Ты Добрался До Ещё Одной Мотивации Так Вот Если Сейчас В Шорт То Это Означает Что Мелкие Спекулянты,, И Физики Всей Могучей,, Толпой Стоят В Лонг Когда Толпа Перевернётся В Шорт То Крупный Капитал Перевернётся В Лонг Дааааа Такую,, Толпу Сдерживать Надо Кому То Есть И Такая Работа,, У Крупного Капитала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Если Сейчас В Шорт То Это Означает Что Мелкие Спекулянты,, И Физики Всей Могучей,, Толпой Стоят В Лонг так и есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Если Сейчас В Шорт То Это Означает Что Мелкие Спекулянты,, И Физики Всей Могучей,, Толпой Стоят В Лонг так и есть Ха До Двух Мотиваций Добрался Но Есть Ещё Мотивации Например Я Как Кит Который Плавает На Международном Рынке Должен,, Следить Чтобы ,,Мелкую Рыбёшку Не Покрамсали,, (Убили,, /Выгнали С Рынка/Съели,,/......) А То Разные Акулы На Рынке Плавают Которым ,,Лишь Бы Съесть,, Даже Мелкую Рыбёшку,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
Да Ну Ладно
Я Знаю Как Качественно,, Можно Крамсать Мелкую Рыбёшку Продавливая Большим Объёмом Ликвидности Котировки Не В Их Сторону Заставляя,, Закрывать Их Убытки Прямо Об Вас,, Же |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Я Как Кит Который Плавает На Международном Рынке Очень Хорошо Понимаю Почему Мелкая Рыбёшка Должна Существовать
Хм Вот Блин 7088 35182 00.52.07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Например Я Как Кит Который Плавает На Международном Рынке Должен,, Следить Чтобы ,,Мелкую Рыбёшку Не Покрамсали,, (Убили,, /Выгнали С Рынка/Съели,,/......) есть стратегия при котрой тебе не нужно не спать ночами и следить за курсом. называеца игра в долгую. купил акции и плевать на их котировку и плевать на новости потому что ты стрижешь с акций ежегодно дивиденты живешь в кайф и постоянно тратишь зарплатные деньги которые свободные на увеличение акций путем их доп. покупки. это стратегия Бафета. И нет тут никакой мистики. и эта стратегия полностью подходит русскому рынку. но не подходит американскому ибо он переоценен. а русский-недооценен. потому то Бафет и продает вот уже второй год свой почти триллион баксов находящийся в акциях Америки и уходит в кэш. == за совет не благодари) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Там Клучевое Попадание,, 88
Для Меня Например Такое,, Попадание,, Означает ,,Не Просто Задуматься О ,,Смысле Написанного,,,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
скоро пиндосский рынок рухнет и Бафет скупит все акции по цене в 2 раза ниже а значит на те же деньги купит в 2 раза больше акций и у него станет денег 2 триллиона) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Например Я Как Кит Который Плавает На Международном Рынке Должен,, Следить Чтобы ,,Мелкую Рыбёшку Не Покрамсали,, (Убили,, /Выгнали С Рынка/Съели,,/......) есть стратегия при котрой тебе не нужно не спать ночами и следить за курсом. называеца игра в долгую. купил акции и плевать на их котировку и плевать на новости потому что ты стрижешь с акций ежегодно дивиденты живешь в кайф и постоянно тратишь зарплатные деньги которые свободные на увеличение акций путем их доп. покупки. это стратегия Бафета. И нет тут никакой мистики. и эта стратегия полностью подходит русскому рынку. но не подходит американскому ибо он переоценен. а русский-недооценен. потому то Бафет и продает вот уже второй год свой почти триллион баксов находящийся в акциях Америки и уходит в кэш. == за совет не благодари) Я Изучал Господина Баффета И Его Компанию Таких Компаний Много Собирают Портфели Нанимают Сотрудников Которые Мониторят Рынок Мониторят Информационный Фон Вычисляют Акции Которые Могут В Будущем Принести Прибыль И Предлагают Купить Некое Количество И Положить В Портфель Господин Баффет Босс Сотрудники На Зарплате Зарплата Бывает Высокая Более Миллиона Долларов В Месяц Так Вот Я Сам Себе Босс Это Разница |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
скоро пиндосский рынок рухнет и Бафет скупит все акции по цене в 2 раза ниже а значит на те же деньги купит в 2 раза больше акций и у него станет денег 2 триллиона)
Индикаторы Показывают Что Американский Рынок Выростет В Этом Году На Не Так Много Но Выростет Господин Трамп Хочет Чтобы Рост Ввп Чтобы Был 5% Как В Китае |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Господин Трамп Хочет Чтобы Рост Ввп Чтобы Был 5% господин Трамп хочет создать у себя в Омерике очень высокую инфляцию. искусственно. чтоб обесценить госдолг. так что с такими его хотелками рынок акций Америки если и вырастет то рост инфляции обесценить этот рост и даже приведет к падению |
|
|
|
|
|
|
|
|
|