Пипа от помощи улучшения сайта отказалась
правильно сделала.
я бы тоже отказался.
зачем какому то болвану давать шанс в руки что он сможет изменить коды сайта и иметь возможность вмешиваца в программу сайта.
Кот на Ариоме был со старого Форума.
Около 20-ти лет.
Делал Ариом наравне с Админом и модераторами.
Работал санитаром. Выкидывал зарвавшихся. своим взрывным методом-который не все выдерживают.
уверен, и Лотос куй ложил на кота.
И Лотос не давал никакого согласия коту на помощь.
кот сам навязался.
хотя его содействия не просили.
за что и поплатился тем, что Лотос отшил его.
Пипа Коту не скать что была рада.
не сцы нам в уши.
пипа не знала кота когда он регился
пипа если бы не захотела кота-не зарегила бы его
пипа ко всем относица одинаково.
нейтрально.
то есть ей и на тебя насрать чтоб делать тебе какое то исключение и начать например проявлять к тебе персональное отношение.
любой садхак пипе в плюс как увеличитель популярности сайта путем увеличения на форуме постов.
Кот ей обещал что при нем будет порядок, предлагал свои услуги программиста, при том что он при погонах.
погоны у кота тока в его пробитой и исковерканной комплексами воспоминаний о чеченскоц воцне.
он как дембельнулся ч чечни 26 лет тому назад-так больше к арпии никакого отношения и не имеет и не имел.
всая его война.........
равно как и познания в военном деле тока с дивана.ю
даже болван сапа и тот больше знает о военном деле.
а сапа-это пограничное состояние между гражданским невеждой и солдатом срочной службы.
кот-гражданский невежда в военном деле.
кот способен тока таких как Душ ввести в заблуждение своими баснями о ом что он воюет.
кот никогда не мог ответить ни на один военный вопрос последний вопрос был от Корнака-какой психотроп у солдата при ведении БД.
кот не знает даже эти букварные истины.
А уж когда я ему расшифровал что такое ППД и ПВД.
кот потом помню на ариоме еще неделю сцйал в потолок, насколько теперь он крут что знает расшифровку этих банальных для любого военного терминов.
Кот ему сказал при модераторах -тогда делайте что хотите, я ни во что не буду вмешиваться.
Ариом грохнулся.
ты точно чокнутая коли считаешь что ариом грохнулся от того что кот получил от Лотоса коленкой под зад.
Я тебе скажу почему грохнулся ариом......потому что Лотос перебрал с агитацией против советской власти.
Он это ощутил.
Ощутил что его родной дом (сайт ариом) наполняют в основном настоящие патриоты России, а это вражьи ему идеологии проповедующие любовь к русскому миру....это как в твой Гуля дом пришли бы квартиранты -русофобы и ты не имела бы возможности их выгнать.
И он сделал ход конём-убежал навсегда со своего родного дома (закрыл ариом)
и ушел в свою и созвучную его сердцу родную среду.
В среду под крыло русофобского дискорда и аудиторию из русофобов и назначил модераторов-русофобов и поощряет таких модератором и авторов.
Это и емсть единственная причина закрытия ариома.
Ну и держат его теперь за дурачка.
А я чувствую вину что он мог бы пойти на более сильный форум.
кота держат за того, как он выглядит тут своими усилиями.
Если чел разговаривает сам с собой как будто с кем то, за это он и получает к себе адекватное отношение.
любой админ любого сайта кота терпеть не будет и недели.
а тут котик прижился отлично.
мы все его любим)
мы все и всегда ему рады.
иной раз окунуть его мордочкой в фантазируемое им самим о себе говно даже на пользу ему, из за того, что чел выживает тока в соревнованиях, а не там, где тебя почитают и поклоняюца тебе.
И при чем тут Эго.
Эти игрища когда разборки устраивали на Ариоме были интереснее.
А здесь их провоцирует Корнак и сам же побеждает.
Скучно и уровень детского сада.
Темы чтения и познавания каких то учений
тоже заканчиваются на том что об этом думает Корнак.
где вы все шатаетесь-я не знаю.
Я доминирования Корнака ваще не вижу.
а вот ты и сапа почему то видите.
Я сижу в политике и этой теме и не вижу никакой доминации Корнака.
Мне его даже лупить не интересно)
ибо он уже давно никому не сопротивляеца))
никому он дорогу не переходит
ни на кого постоянно бочку не катит.
в тебе играет эГо.
Корнак один раз послал тебя и ты через эту обиду как через фильтр теперь оцениваешь все действия Корнака видя в нем узурпатора тока.
но какой с него тиран......так.......просто какающий в подгузники старичок))
ты сама себе придумала что за тобой охотяца пипа и Корнак.
эГо твое тебе нашептывает то, чего давно....очень давно уже нет.
уже очень давно и Корнак и пипа никак с тобой не соотносяца и не реагируют и не воздействуют на тебя.
а ты все носишься и носишься со своими на них обидами произошедшими еще во времена царя Гороха))))))))
О том чтобы мне поболтать с Котом.
Его посты тупо удаляются.
тебе же Корнак ответил-0никто кота посты не удаляет.
Не выгодно это для форума уменьшать кол-во постов.
убивая своими руками администрации популярность.
тем более кот ничего против РФ не грит и никакие извращения не пропагандирует.
кот-законопослушный гражданина)