Гуля
|
Хотя, тоже субъективно, но он мне помог.
Даже не пойму в чем, но небо над головой я вижу).
Ты задаешь вопросы и получаешь ответы неважно от кого ----------------- я тоже задаю вопросы но ответы получаю не от Прота |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и на тебя тоже энергией шандарахнет на старого человека не может шандарахнуть. у старого- рецепторы не воспримут энергию. или порвут его от инсульта или инфаркта так как тело ослаблено долгой жизнью. так что .........молись чтоб энергия от бога не спустилась к тебе в этой жизни. ибо это равно смерти............... досрочной. У индусов принято просветляться только после выхода на пенсию. Дом построил, дерево вкопал, детей воспитал — займись собой. Ды и опыт жизни больше. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
потому что ты не читатель ты писатель Тогда понятно. Пьяную Филипошину бредятину Я действительно не читаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут же просто всё, Прот. Они наших пленных электричеством пытают. Некоторым яйца отрезают буквально. В клетки сажают три сантиметра на три и ходят на наших ссут. Нам таких кормить не надо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому мы на секунду задерживаемся чтобы выстрелить в лицо этому человеку со свастиками на нашивках. Который тогда сжёг Одессу и запер Тюльку в подвале. Нет, мы не судьи. Но кто должен тогда судить? Международный суд, выдавший ордер на арест Путина? По закону военного времени. Это война, Прот. |
|
|
|
|
|
|
|
Daboia russelii
Гость
|
Первое предательство: * Самой высокой точкой Советского Союза являлась гора в Таджикской ССР высотой 7495 метров, в разные годы носившая название пик Сталина и пик Коммунизма. В 1998 году власти Таджикистана дали ей третье имя — пик Самани.
*1991 году Фрунзе Киргизской ССР был переименован в Бишкек.
*Со статуи «Родина-мать» в Киеве, которая теперь будет называться «Украина-мать», начали срезать герб СССР. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но Дяле проспорил. Он сказал — не, наши по гражданским не стреляют, Мариуполь останется красивым. Я ему ответил — хех, ты помнишь Грозный? Мариуполь будет выглядеть так. Как минимум. Но, честно говоря, в Мариуполе было даже посложнее чем в Грозном. Чехи своими матерями и детьми не прикрывались. Честь. У хохлов нет чести. Можно сравнить с ИГИЛ и прочими в Сирии. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Памятник Родина - мать в Сталинграде..
Соответственно, Родина-мать – это история, которую глупо переписывать. Если у киевского режима возникло такое острое желание что-то поменять в сфере памятников, то могли бы поставить что-то новое, а не переделывать старое.
Еще раз: не нужно переписывать историю. Это дело позорное.
( из инета). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я никогда не была в Волгограде.
Но были мои родители. Есть фото их на фоне этого памятника. Они- молодые и офигительно красивые).
Странно, но фото на бумажном носителе более дороги, чем в инете.
Я в этом ужасно консервативна.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а я варьягу по отношению к тебе попрактикую дуреха))))) вайрагья пральна пишеца) я уже коту голы забивал. пусть конспектирует что такое -вивека))) баран он бараниха и ты что слушаешь его он услышал это не на практике а в теории. вот и плодит теоретегов) ну что.....плодись. мне то что) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я никогда не была в Волгограде.
Но были мои родители. Есть фото их на фоне этого памятника. хохлы втихаря недавно снесли в Киеве памятник Ковпаку, а он промеж прочим-чистый хохол был. так что то они приняли решение снести памятник Пушкину, который охраняеца ООН-это не самый главный их грех. коли они даже сородичей сносить начали))))))) дебилы....... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а я варьягу по отношению к тебе попрактикую дуреха))))) вайрагья пральна пишеца) я уже коту голы забивал. пусть конспектирует что такое -вивека))) баран он бараниха и ты что слушаешь его он услышал это не на практике а в теории. вот и плодит теоретегов) ну что.....плодись. мне то что) Тебе виднее.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
коли они даже сородичей сносить начали С самого четырнадцатого года. Мы иногда в деревню заходим — бабульки к нам выходят и в голос рыдают: пришли, родненькие, наконец.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В такие моменты мне хочется провалиться сквозь землю.
|
|
|
|
|
|
|
|