| kот
|
Хозяин, А, ну енто ты рулишь, Сап. Тогда всё мной изложенное прими на свой счёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Для тебя я даже трофейную Джевелину достану, на ней макароны ел. Разобрался, кстати, как оно работает — инструкция в инете от производителя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Не скажу что иранцы похожи на евреев Судя по фото которые разглядываю сегодня
По мне так идеал красоты арабы с тонкими чертами лица Иранцы похожи на армян. высокие, красивые, здоровые. Израильтяне красивые, но быстро стареют. Хотя это присуще южным народам быстро созревать и быстро стареть. Но вот у евреев не похоже что она здоровая нация.
Интересно много ли у них олимпийских чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, А, ну енто ты рулишь, Сап. Тогда всё мной изложенное прими на свой счёт.
Рыжим рулит говноХАБАД, а тобой телевизор. Я - не при делах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Это столкнулись два полушария в башке у Трампа, если утрировать. У Рыжего своей собственной башки нету, равно, как и у тебя, Филипош. Вы просто, тупые пешки в лёхких и ненатруженных шаловливых лапках. Разница между вами только в ступеньках на иерархической социальной лестнице. Ты похоже стукнулся. Все время твердил что ты наш хозяин. И вдруг наши хозяева люди с шаловливыми ручками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хочешь сказать, Гуль, что евреи это особо выделенная самими собой диаспора арабов? Да, смогу согласиться, такой взгляд похож на правду. Избранные арабы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Для тебя я даже трофейную Джевелину достану, на ней макароны ел. Разобрался, кстати, как оно работает — инструкция в инете от производителя.
За ЧЕМ же дело встало, Филип? Садись верхом на Джевелину, нажимай на кнопку и.., на Пентагон..... https://youtube.com/v/O6YUOvGqoqU |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты похоже стукнулся. Все время твердил что ты наш хозяин. И вдруг наши хозяева люди с шаловливыми ручками. Ты, как всегда, всё перепутала, ходовая старушенция. Я ничего подобного ни разу не твердил, потому-что не могу быть чьим-то Хозяином кроме Самого Себя, а вот у вас-долбоёбов, хозяин - телевизор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
За ЧЕМ же дело встало, Филип? Садись верхом на Джевелину, нажимай на кнопку и.., на Пентагон..... Ды я же сверхдобрый, Сап. Сам умрёшь и Бог твоего имени не знает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Хочешь сказать, Гуль, что евреи это особо выделенная самими собой диаспора арабов? Да, смогу согласиться, такой взгляд похож на правду. Избранные арабы?
Может быть. Только это ты первый сказал. А евреи первые про себя сказали что они особо избранные. Правда ариями себя вроде не называли. Ветвь другая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Ты похоже стукнулся. Все время твердил что ты наш хозяин. И вдруг наши хозяева люди с шаловливыми ручками. Ты, как всегда, всё перепутала, ходовая старушенция. Я ничего подобного ни разу не твердил, потому-что не могу быть чьим-то Хозяином кроме Самого Себя, а вот у вас-долбоёбов, хозяин - телевизор. Поздравляю с деменцией, пей таблетки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты, как всегда, всё перепутала, ходовая старушенция. Я ничего подобного ни разу не твердил, потому-что не могу быть чьим-то Хозяином кроме Самого Себя, а вот у вас-долбоёбов, хозяин - телевизор. Ды ничего ты не попутал, Сап.. Поклоняешься же своим Ротшильдам. Этот педофил в этом плане просто Красава: на свет божий всю вашу подноготную. И его за это убили. Чем не герой. В моих глазах — герой не хуже Ахиллеса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хочешь сказать, Гуль, что евреи это особо выделенная самими собой диаспора арабов? Да, смогу согласиться, такой взгляд похож на правду. Избранные арабы?
Может быть. Только это ты первый сказал. А евреи первые про себя сказали что они особо избранные. Правда ариями себя вроде не называли. Ветвь другая. Обязательно быть фашистом но не называть себя так? Да, никто тогда и не заметит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|