| Душа Затёртая До Дыр
|
Это Опыт Который ,,Опыт,, Опыт — это такая вещь, которая тебе больше никогда не пригодится. Один в один никогда не будет, река течёт. Но он позволяет стать таким скучным как я. Потому что я проецирую опыт на то, что в данный момент перед носом. А ведь под Луной нет ничего такого чтобы нового. О Река Течёт Но Всё Дело В Том Что Ты Не Река И Все Кто Начинает Приводить Некорректные Аналоги Особенно Аналоги С Животными |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Недавно Услышал,,
,,Те Кто Цеплялись За Смерть Живы Те Кто Цеплялись За Жизнь Умерли,, Нам молодым пофиг было. Смерть? Вы вообще о чём. Как-то так.. Ага Умирают Молодыми Да Приходится Думать На Пешеходном Переходе В Смысле Перейти Так Чтобы Машина Не Сбила Так И Говорю ,,Вышел Из Дома На Улицу И Ты Уже В ,,Пространстве Опасности,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но Всё Дело В Том Что Ты Не Река С чего ты взял.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Но Всё Дело В Том Что Ты Не Река С чего ты взял.. Ага Просто Ты Не Умеешь Течь Река Другая Ха Вот Река Течёт Так Течёт |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, ты можешь конечно встать памятником. Помнишь в фильме — он же дерево, кто его убьёт. И дереву реально не нужно — оно стоит себе и нас с тобой перестоит и переживёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Просто Ты Не Умеешь Течь
Река Другая С чего ты взял что не умею на поворотах течь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не, ты можешь конечно встать памятником. Помнишь в фильме — он же дерево, кто его убьёт. И дереву реально не нужно — оно стоит себе и нас с тобой перестоит и переживёт.
Ага Нууууу На Поле Боя Деревья Выглядят Вызженными И Думаешь ,,Как Им Не Повезло Оказаться На Линии Фронта,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Просто Ты Не Умеешь Течь
Река Другая С чего ты взял что не умею на поворотах течь? А Ну Ладно Думай Что Умеешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нууууу
На Поле Боя Деревья Выглядят Вызженными
И Думаешь
,,Как Им Не Повезло Оказаться На Линии Фронта,, Ну, что тут сказать.. Не сберегли вы свои деревья. Моя берёза вон, стоит себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
На Поле Боя Деревья Выглядят Вызженными
И Думаешь
,,Как Им Не Повезло Оказаться На Линии Фронта,, Ну, что тут сказать.. Не сберегли вы свои деревья. Моя берёза вон, стоит себе. Ага Ну Повезло Ей/Берёзке Наверное И У Деревьев Не У Всех Пруха,, (Везение) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну Повезло Ей/Берёзке
Наверное И У Деревьев Не У Всех Пруха,, (Везение) Да, я ж с этим спорить совершенно не намерен: Бог дал, Бог взял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы ж, в общем-то так и живём, Душ, на пол мгновения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Повезло Ей/Берёзке
Наверное И У Деревьев Не У Всех Пруха,, (Везение) Да, я ж с этим спорить совершенно не намерен: Бог дал, Бог взял. А А У Меня Не Известность Ну В Смысле Трудно Сказать Что Бог Дал И Что Бог Взял |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кто-то подойдёт, что-то философски, ладно, енто потом, щас планку на тридцать. Ждём. Ждём. Ды ждём. Огонь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Мы ж, в общем-то так и живём, Душ, на пол мгновения.
Ха 50 Лет Это Так Мало Наверное В 50 Лет Точно Умирать Не Стоит Лохом Можно Выглядеть Если Так,, Рано,, Умереть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|