| Душа Затёртая До Дыр
|
Так
Гео Политика
Сша Хочет Взять Под Контроль Иранскую Нефть Чтобы Усилить Свою Позицию В Отношениях С Китаем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Корнак опездольное дурко снова не унимается и генерерует дичь. Пора собаке вспомнить запах первой будки и кто щенком его туда положил. Старая псина все больше напоминает бешенного шизоида. Поэтому в рацион будут вводиться яды, для исследований. Но если сдохнет тоже не проблема, хоронить не будем, высушим. Корнако к ноге псина грязная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Докладуй засратая жопа че ты напиздел позапозапозапозапозавчера в понедельник? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Меня как ветерана тут все устраивает... ну а гости должны принимать правила игры... наши традиции.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
какой ты блядь ветеран, чмо гусиное, что ты умного написал тут? тебя корнак покусал? так ты болен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Да иди сюда псина сутулая не бойся, папа не обидет. не очкуйте черти я добрый. Кто по смелей анекдот расскажу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Блядб корнак ты реально смердишь. Сходи в баню, курсом. белье менять начни, в голову что то заложи умное, ну что ты блять как какашка ходячая землю травишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Псина я знаю что ты тут.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Вот возьму модерацию у Юли. И ты в эту тему не зайдешь. Хочешь ?
Я уже запросила для тебя модерацию у Пипы  так что скорее всего будешь новым модератором в этой теме и выгонять троллей, в частности Корнака))  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Теперь ты официально модератор темы - поздравляю. Ты ведь видишь что здесь тролли (гостевики) немножко поднасрали ?? - уничтожь их)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Докладуй засратая жопа че ты напиздел позапозапозапозапозавчера в понедельник?
а ты, случаем, не Прот? Гуль, у тебя женское сердце есть? Что оно чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Прот? Хуй тебе в рот! *звук проигрыша в Поле Чудес* Ты грязное животное не имеешь вообще права с женщинами общаться своим грязным языком, мозгом и прочей требухой из чего ты состоишь, еще раз пикнешь на мою белую пушинку, я заколочу твою будку вместе с тобой и все, сдохнешь от тьмы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
Меня как ветерана тут все устраивает... На бандеровском форуме тебя россиянина всё устраевает? Прогнулся? Позор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Теперь ты официально модератор темы - поздравляю. Ты ведь видишь что здесь тролли (гостевики) немножко поднасрали ?? - уничтожь их)) Я же сказала что не прошу модерацию так что чистить ничего не буду (не раз говорила ) Где ссылка, что я просила модерацию ? У тебя или Пипы в соответствующем разделе ? -------------------- Убирайся сама |
|
|
|
|
|
|
|
|
Агась
Гость
|
Не хотят убираться, пусть не убираются  Лотосы вырастают на болотах, но в отхожих местах вряд ли  Поэкспериментируем  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|