| Он
|
уважаю мне на тебя пофиг противоположная реакция к одному и тому же персонажу в ограниченном временном промежутке времени называется невроз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Добавлю в вопросах религии тоже полагаюсь на мнение Кота в первую очередь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Писал спокойно тут кот, ни кого не трогал, было тихо. пришли два дибила и стали тут срать. Что хотят доказать, кому? Этим сукам, вот надо кого то втоптать в грязь. Читаешь мажора, ну баба бабой. На мужика не похож. Скатина.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
называется невроз Он и ванга, он психиатр.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
в вопросах религии тоже полагаюсь на мнение Кота какой смысл опираться на слепоглухонемого имеющего только одну радость в жизни-общение с компьютерными буквами на мониторе? это же палата номер 6 в которой пиво никогда не заканчивается |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 мая 2026, 13:13:21 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Он
|
он психиатр не пережывай и тебя вылечим здоровой сатирой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Писал спокойно тут кот, ни кого не трогал какой же ты дИбИл........ ты потакаешь коту в том что он начал жить правильно тем что стал спать с компьютерной программой...ты его уничтожаешь своим одобрением его повкдения. недальновидная ты тупица..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
в вопросах религии тоже полагаюсь на мнение Кота какой смысл опираться на слепоглухонемого имеющего только одну радость в жизни-общение с компьютерными буквами на мониторе? это же палата номер 6 в которой пиво никогда не заканчивается А какой мне смысл общаться с тобой чисто поржать только Твои качели по той или иной диете годятся только для тебя потому что все твои достижения это не из-за твоих практик а чисто из-за силы воли а сила воли тебе дана от рождения понятно теперь от кого а весь твой словесный мусор можешь не втюхивать - он вторичен и никому не пользителен ------- Гуру блин неглухонемой неслепец |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Гуля-о душе думай а не о херне в видосиках. Не иди по пути кота. хватит нам тут одного чокнутого.
Я как-то как раз по пути Кота и иду (добро-воль-но Мы с ним договорились Что после заключения договора он меня доставит до пункта назначения То, что ты "идёшь по пути лживого бомжары", это итак видно, могла бы и не говорить. А вот по второму пункту.., когда с тобой случится полный абыРвалГ, этот подвальный херой про тебя даже и не вспомнит. Потому-что слабак, косящий.... И х.з бапк, под кого этот дибил по-мимо "Альфы" только не косил за 15 лет апосля стакану вонючего самопала. На марш-броске в полной экипировке упадёт на первом же километре. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
противоположная реакция к одному и тому же персонажу в ограниченном временном промежутке времени называется невроз Не. "Невроз" - это необузданная жажда внимания. И самый яркий представитель этой болезни на форуме - это дед Порнак. Что же касается выше-напечатанного диагноза, то это элементарный маятник, у которого семь тяпниц на неделе. Это заболевание более распространённое, и было пресуще даже ариомовской МамКе. Следует заметить, эта бабья болезнь пресуща и тому же вездеснующему Порнаку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Не. "Невроз" не важно название. важен сам факт болезни. Гуленька заразилась котовьей болезнью. Гуленька больна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Не. "Невроз" не важно название. важен сам факт болезни. Гуленька заразилась котовьей болезнью. Гуленька больна. Когда это я заразилась ? 10 лет одно и то же пишу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
А вот по второму пункту.., когда с тобой случится полный абыРвалГ, Гульке далеко до тебя, куда ей блондинке. Никада она не станет Чистым Зеркалом. Может в следующей жизни ей повезёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Когда это я заразилась ? как тока решила следовать указаниям слепоглухонемого котенка. больна ибо не понимаешь что котик болен. а за тем у кого сознание скукожено пределами тока одного ИИ и им и удовлетворяется-тот явно болен духовно и душевно. кот променял живую жизнь на секс с компьютерной программой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Когда это я заразилась ? как тока решила следовать указаниям слепоглухонемого котенка. больна ибо не понимаешь что котик болен. а за тем у кого сознание скукожено пределами тока одного ИИ и им и удовлетворяется-тот явно болен духовно и душевно. кот променял живую жизнь на секс с компьютерной программой. да я тоже помню на кого ты дрочишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|