| kот
|
Уёбок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты уже на все десять сломанных пальцев написал. Не беси меня. Плюну ведь и ёбну как всех пидоров перед тобой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты ведь на Ариом пришёл вместе с Драконом. После того, как я отбил у него всех его женщин. Проконсультируйся у него — насколько он после этого меня уважает. Мы, вообще-то, друзья, если так-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А то, что ты не в курсе как оно частенько происходит у нас, на Ариоме — это не мои проблемы. Но шею ты себе свернёшь когда продолжишь. Это я тебе уже обещаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И дело тут уже даже не в Василисе, но в твоей отмороженной наглости. Я тебя научу Родину любить, не боись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анекдот от Игоря Николаевича
Гость
|
и тут "неуловимый джо" проснулся "Главное в ходе следственных действий не выйти на самих себя", - фраза Генерального прокурора СССР |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. но висеть-тебе) и это-заслужено. любой из 99.999999999999999% тутошний это подтвердит. и слава твоя тянеца еще со времен начала СВО в полит ветке ариома. до этого ты как то скрываца мог. но СВО как лакмус-всю тварь раскрасил в свои цвета и проявил. Даже один из вашей великолепной четверки - Филип, скорее подвесит за "конец" тебя, чем сапу.  ... СВО ведь всю фашистскую тварь проявил в свой собственный коричневый цвет хаки. Это ты верно определил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Даже один из вашей великолепной четверки - Филип, скорее подвесит за "конец" тебя, чем сапу. Внутренний враг намного паршивей чем внешний. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я Ирине обещал тебя не трогать, Сап. Поэтому так и не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сколько раз ты её нах послал после этого.. Я уже со счёта сбился. Но я ей сразу сказал — не надо, ты не потянешь. Но мы по ходу лёгких путей не ищем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она, в общем-то, всё правильно сделала — иначе как стать мастером. Но вот объект приложения своих усилий выбрала слегка не тот. Точнее, совсем не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И ещё потом обижалась, когда я ей намекал что она совсем уже зарываться начала и «мастерства» в этом ноль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Такие вещи, Сап, делаются исключительно по обоюдной любви и согласию. Куда поперлась, зачем.. Вумней всех вуток штоль.. Или совсем заскучала.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но я сам в этом отчасти виноват. Мы тогда втроём беседовали, Иришка, Нана, я. И я решил чуть форсировать. Нана поняла, Иришка испугалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Котик, а чево шПрот напомнил про пятницу 13 недавно, у кого день рождения, зачем он угрожал тебе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|