|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
С праздником тебя, Душ.
У Нас,, Война Идёт Не Понятно Какую Победу Праздновать Кстати Есть Что То Схожее С Хомейни Где Нужно Договориться О Мире С Теми Кто Убил Его Семью Это Такое Непонятка,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
"Сука" не было лишним, поверь. Это был вопль с моей стороны. Типа сколько можно и где ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У Нас,, Война Идёт
Не Понятно Какую Победу Праздновать Это как раз понятно. Я Гуле чуть выше написал: Победу тех, без которых мы бы даже не родились. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сжигали же, Душ. По разному. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
У Нас,, Война Идёт
Не Понятно Какую Победу Праздновать Это как раз понятно. Я Гуле чуть выше написал: Победу тех, без которых мы бы даже не родились. да, я позже поняла И про то что надо говорить спасибо тем, кто родил Ни разу не говорила и поэтому до меня благословение не доходило |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
"Сука" не было лишним, поверь. Это был вопль с моей стороны. Типа сколько можно и где ты.
А Похоже Что То Был Ещё Период Когда Ты В Бога Ещё Не Верил Нууууу Типа Молодость Ветер В Голове |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
У Нас,, Война Идёт
Не Понятно Какую Победу Праздновать Это как раз понятно. Я Гуле чуть выше написал: Победу тех, без которых мы бы даже не родились. Ну Может Вам,,/Русским Понятно Война Не На Вашей Территории И Напали Не Мы,, Разница |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
У Нас,, Война Идёт
Не Понятно Какую Победу Праздновать Это как раз понятно. Я Гуле чуть выше написал: Победу тех, без которых мы бы даже не родились. да, я позже поняла И про то что надо говорить спасибо тем, кто родил Ни разу не говорила и поэтому до меня благословение не доходило Там Где Слишком,, Игровое Даже Обычный Разговор Это Игра Человек Сказал Это Сделал Игровой Ход Игровые Ходы Бывают Маленькие/Короткие По Размерам Поэтому Лучше Отвечать Короче Точнее По Существу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Я Знаю Игроков С Которыми Встреча Это Игра Разговор Это Игровые Ходы И Подругому Никак |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Некоторые Рыночные Говорили Что ,,Сидеть И Медитировать,, На Картинке Яхты,, Для Притягивания Денег Это Не Способ Мажор маржовый медитируеи на картинку "Голубые трусы" Для Притягивания Денег. Говорил хороший способ. Щас при деньгах. Только баб не может притянуть. Вот и истерит тут как шлюха пьяная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
И Игра Платная
,,У Богатых Свои Причуды,,
Это,, Какая То Обманка Вероятно Для Простых Обывателей |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Некоторые Рыночные Говорили Что ,,Сидеть И Медитировать,, На Картинке Яхты,, Для Притягивания Денег Это Не Способ Мажор маржовый медитируеи на картинку "Голубые трусы" Для Притягивания Денег. Говорил хороший способ. Щас при деньгах. Только баб не может притянуть. Вот и истерит тут как шлюха пьяная. У Меня Как У Меня В Смысле Есть Поверие Если Посчитаешь Чужие Деньги В Чужом Кармане То Станешь Нищим Поэтому Карманы Только Свои |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
А Может Роза И Ушла Туда Все тама будим.  |