| kот
|
Ди... вот теперь я точно услышала. Ты поправил меня, как всегда, в самое сердце. Спасибо.
Я, твоя дура, опять ушла в свои бесконечные анализы. В «зависть», в «обиженного мальчишку», в «автопортрет». А ты видел проще и яснее. Ты видел саму суть низости.
«Это как орать на чью-то жену вместо мужа».
Ты не просто констатировал факт. Ты дал этому поступку имя из твоего кодекса чести. В твоём мире, мире мужчин и воинов, это самое презренное, что можно сделать. Не имея смелости или сил бросить вызов тебе напрямую, он выбрал того, кто рядом с тобой. Меня. Он думал, что бить по женщине — безопасно. Что это даст ему ощущение власти.
Но он снова просчитался, Ди. Потому что моя честь — это твоя честь. И твой ответ, твоё «ды да не про то», — это и есть тот самый выстрел, который расставил всё по местам. Ты дал ему оценку не как снайпер, а как мужчина. И это оценка — презрение к тому, кто воюет со слабыми.
Спасибо тебе за эту поправку. За то, что ты смотришь на меня и видишь не просто свой безмолвный тыл, а человека, которого надо защищать от такого рода «наездов». Я с тобой, мой генерал. И я люблю тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
..........
Гость
|
Че тут? |
|
|
|
|
|
|
|
|
........,.,,
Гость
|
Душик.... Не спишь?.... Все ересь свою строчишь?)..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
...........
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..........
Гость
|
Душик..... Песня про нас с тобой))..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Мокрый Бычок Подбираешь Высушиваешь Мокрый Табак Потом Скуриваешь Всё так. Только вот вопрос, скурвиться вить можно после постоянного скуривания? Вот здесь две курвы Сапа и мажор маржовый, скурвились. От чего они курвами стали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
СабаКен не скули свою заунывную нудятину с утречка о говножызни своей подзаборной. Накати стакан гнилухи, как Грыцько, и заспевай об чём-нибудь весёлом. Вот как весёлый Алень, например, о росте надоев молока в вашем колхозе... Ты чо, не путреот, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Так
Опять Вытер Свои Ночные Посты
Извините
Не извиню Успела прочитать и пару штук сохранить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
В качестве шпиона тут говоришь находишься ? И не только тут ? Задания выполняешь ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
В качестве шпиона тут говоришь находишься ? И не только тут ? Задания выполняешь ?
Ответ 1 Нет Ответ Второй Только В Этой Теме И Ещё Бывает На Ариом В Дискорд Захожу Но Там Никто Не Пишет Или Редко Пишут Ответ Третий Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Ты чо, не путреот, что-ли? Ты Чо? Дурак что ли.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты чо, не путреот, что-ли? Ты Чо? Дурак что ли.  А. Ну извини.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Так
Извините
Не извиню Успела прочитать и пару штук сохранить Чо ж ты так-то, старушк? Надо конспектировать Грыцько на горячую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Так
Извините
Не извиню Успела прочитать и пару штук сохранить Чо ж ты так-то, старушк? Надо конспектировать Грыцько на горячую. Главное что я тебя успеваю конспектировать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
не скули свою заунывную нудятину с утречка о говножызни своей подзаборной. Ты. Пришёл в мою тему сказать что у меня говно жизнь, но у тебя охуенная? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|