| Душа Затёртая До Дыр
|
Всем Придётся Привыкать К Современной Тенденции Уменьшения Количества Сотрудников вот точно тупой. привыкать придеца всем но первой треснула та часть системы-где наиболее тонко. а тонко в ЕС ибо ЕС разрушаеца первой. а если так, то миф о том что Германия была самой устойчивой-просто существовавший десятилетиями миф. ты болван и веришь в миф что в ЕС лучше)))) а почему ты веришь что ЕС самая процветающая часть мира... да потому что ты тупица необразованная. Это Ты Про Себя ? А Прикольно Начало Поста Называет Тупой Потом Идёт/Несёт Чушь Конец Поста Тупица Не Образованная |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
надо ехать. без нас-диванных, закаленных красноречием в боях с говносапами, иноагентами-троллями пишущими с безымянных ников, но по повадкам угадывающиеся как хохлопедикобандеры вкупе с фашиствующими Душами- армия не справица |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Если Проще
Нагрубили
Ответите
Как
Было И Раньше
Все Всегда Получали
Кстати Наблюдение Раньше Одни И Те Же Персонажи Например Он Получали Чаще До Сейчас Было Уже Редко Даже Ощущение ,,Не Ужели Поняли,, Но Таки Нет Наверное Расслабились А По Поводу Он - а Пришла,,Фраза ,,Горбатого Могила Исправит,, Начинает Грубить Как И Раньше По Старинке Потом Пропадает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
хохлы показали суд над Ермаком. всплыл в суде факт того, что все назначения на высокие должности в Украине проходили строго с рекомендациями какой то ведьмы, она и рекомендовала или нет все назначения. ведьма подсказала Ермаку что и Венедиктову надо назначить главой офиса генпрокурора. Кто не знает-это редчайшая набитая дура))))) прослеживаеца аналогия...аналогия проигравших и неудачников....фашистский Гиммлер и шага не мог самостоятельно ступить не проконсультировавшись со своим личным ТАРОлогом.
=== потому укра это уже давно мертвое государство. даже на хохлоДуше это распознаеца. с такими как он патриотами и врагов не надо)) он сам всё сделает чтоб досрочно похоронить свою родину-мачеху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ничего Нового Не Рассказал
Да И С Каких Пор Эзотерикам Рассказывать И Показывать Примеры
Он
Ты Серьёзно Считаешь Что Карты Таро Это Плохо ??
А То ..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Он Понял Что В Рыночном Со Мной Тягаться Не Сможет Поэтому Переключился На Разное
Использование Армии Зарубежом
Факты Показывают
Факты За Рубежом На Украине |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А Второе
Уже Как То Стало В Привычку Входить Цивилизованное Осознание Что Перед Законом Все Равны
Говорит Фашиский Гиммлер
Ха
Придумал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Он Понял Что В Рыночном Со Мной Тягаться Не Сможет если бы я так же как и ты разбирался в рынках и биржах.............я бы повесился.......от позора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ничего Нового Не Рассказал
Да И С Каких Пор Эзотерикам Рассказывать И Показывать Примеры
Он
Ты Серьёзно Считаешь Что Карты Таро Это Плохо ??
А То .....
А То ? Ха Можно Подумать Что Ты Из Какой То Хрестианской Секты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Он Понял Что В Рыночном Со Мной Тягаться Не Сможет если бы я так же как и ты разбирался в рынках и биржах.............я бы повесился.......от позора. Нет Так Же Как Я В Рынке Не Разбираешься Ты Наверное Рынок Уже Забросил В Смысле Рынок Перестал Быть Интересным А Когда То Ещё При Розе Помню Какой Был У Тебя Интузиазм |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А Меня Рынок Интересует И Я Собираюсь Ещё Лет Десять На Бирже Провести
Давно Не Отмечал 7555 Сообщений 41500 Ответ 16.17.04 Время |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Вот Даже Комп Решил Новый Чтобы На Десять Лет Хватило
Со Старым Надоело Возиться Заглючил Полностью,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А Меня Рынок Интересует ты нищий. и тупой. даже в самом смелом сне ты не имеешь потенциала разбираца и в рынке и играть на нем. потому что нищий. с пропитыми мозгами. и идеологией хохлобандероподлизывателя фашизма ты банальный мусорный теоретег. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Преимущества
Офис Дома
Не Надо Никуда Ездить Каждый День С Работы На Работу
Босс
Только Я Сам Себе Босс
Свободный График
Захотел Два Часа Посидел За Монитором
Когда Захотел Туда И Пошёл
Почему Лет Десять Ещё
А Как То Интерес К Клепанию,, Денег
За Этот Период Я Думаю Что Смогу Наклепать,, Столько Денег Чтобы Хватило Не Только Мне На Пенсию Но И Всей Семье
Я Имею Уверенность
Уверенность Придала Обучение Рыночным Знаниям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А Меня Рынок Интересует ты нищий. и тупой. даже в самом смелом сне ты не имеешь потенциала разбираца и в рынке и играть на нем. потому что нищий. с пропитыми мозгами. и идеологией хохлобандероподлизывателя фашизма ты банальный мусорный теоретег. Ха Насмешил Я Уже Давно Прошёл Период Обучения И Уже Клепал,, Деньги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|